在线阅读杂志

    2018年04月05日

    第07期 总第481期

    封面文章
    留学服务新局
    “世界那么大,我想去看看”,时隔三年,这句当年辞职信上的“名言”,已经成为越来越多的年轻人、白领、为人父母的中年人和步入“夕阳红”的老年人的心底里的喊声。 [详细]
    精彩推荐
  • 华为余承东美国CES演讲真情流露,美媒纷纷发声力挺华为

    时间:2018-01-11    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 据业界消息称,华为本将于CES 宣布与美国运营商合作销售Mate 10 Pro手机,谁料突然改为只在公开渠道销售,媒体纷纷猜测合作夭折或因政治考量,该次合作失利可能在很大程度上影响华为在美国市场上业务开拓进度。

    在几个小时前的CES讲台上,华为消费者BG CEO余承东宣布Mate 10 Pro进军美国市场,演讲过程中反复强调了手机的安全性,并在PPT的最后一页表明态度“我们比任何时候都更接近美国消费者,我们一如既往地坚持为美国消费者服务。”

    美Android Police记者David Ruddock连发推文称怀疑华为在手机上安装监视工具这一想法可笑,推文说道“难道中国政府想要监视美国人民的心大过中国品牌成功立足美国市场的骄傲吗?”“若是被发现有不正举动,华为就将损失在美的一切业务,风险远远大于回报。而中国最希望的就是华为能够在美国市场成功,中国品牌能够超越西方国家品牌。”

    《Elon MUSK传》作者,知名商业专栏作家Ashlee Vance发推说道“我天,关于华为美国政府很长时间以来一直在危言耸听,却从未拿出过实际证据。”

    The Verge的高级编辑Dan Seifert则写到“华为消费者业务CEO余承东的演讲今年CES最好的演讲。”

    华尔街日报的科技板块编辑Betsy Morris称她为余承东今天在CES上的演讲鼓掌,认同华为缺席美国市场不仅对华为、对运营商是损失,对消费者更是损失,因为消费者没了选择。

    Business Insider编辑Malarie Gokey转发了The Information发表的华为合作失利推文,并评论道“欧洲和其他美洲国家都可以销售华为手机,只有美国在担心间谍问题。而且还挺虚伪的吧,不是么?”

    Digital Trends的作家Andy Boxall的推文转述了余承东演讲中针对Mate 10 Pro无法进入美国运营商渠道的一句话“对消费者而言这是极大的损失,消费者没了更多的选择。”

    和运营商的合作虽然夭折了,但经常被批评难与消费者建立情感纽带的华为却在今年CES用实际行动证明了华为对美国市场一直以来的坚持不懈和努力,余承东真情流露的瞬间也拉近了和美国消费者的距离。商业市场瞬息万变,若华为能够坚持为消费者带来价值的理念,相信终有一天会在美国市场有所收获。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华为余承东美国CES演讲真情流露,美媒纷纷发声力挺华为2018-01-11
    · 华为获“2018年C-NPS中国手机行业顾客最推荐品牌”2018-01-10
    · 索尼机器狗现场演示:黑科技电子宠物堪比真狗2018-01-10
    · 圈铁新高度 渡哲特DZAT DT-10耳塞评测2018-01-09
    · 臻迪PowerSeeker智能寻鱼器亮相CES,1288元售价进军钓鱼市场2018-01-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述