在线阅读杂志

    2018年04月05日

    第07期 总第481期

    封面文章
    留学服务新局
    “世界那么大,我想去看看”,时隔三年,这句当年辞职信上的“名言”,已经成为越来越多的年轻人、白领、为人父母的中年人和步入“夕阳红”的老年人的心底里的喊声。 [详细]
    精彩推荐
  • 华为余承东真情流露 美媒赞为CES2018最好的演讲

    时间:2018-01-11    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 美国拉斯维加斯当地时间1月9日下午,华为消费者业务CEO余承东在国际消费电子展上发表了主题演讲。在演讲的最后,余承东就华为对美国市场的决心和看法做了一番阐述。余承东真情流露的脱稿演讲,让华为在外媒眼中好感倍增。

    美国知名科技媒体The Verge直言“消费电子展通常充斥着令人难忍的陈词滥调”,但是令其眼前一亮的,反而是余承东对美国市场发表的看法。“我伸长脖子看了一下身后的提词器,上面一片空白。余先生最激动人心、最有说服力的演讲是在没有任何外部帮助的情况下发表的。”

    余承东指出,如果华为的产品——全球第三大手机厂商的产品没有出货,那么美国的手机买家就不可能有最好最广泛的选择。余承东说:“大家都知道,在美国市场上,超过90%的智能手机是通过运营商渠道销售的。对我们来说,对运营商来说,这都是一个巨大的损失,但对消费者来说,这是更大的损失,因为消费者无法实现其最优选择。”

    回溯25年华为生涯的初始阶段,余承东感慨良多:“华为在中国本土也面临着很多怀疑,六年前几乎是消费类设备的新手。”“我们赢得了中国运营商的信任,赢得了新兴市场的信任,也赢得了全球运营商、欧洲和日本运营商的信任。”“我们在全球服务超过7000万人。我们已经证明了我们的质量,我们已经证明了我们的隐私和安全保护。”

    此次华为Mate 10 只在公开市场开售,对于华为来说无疑是一个挫折,但是仍然无法阻止华为竞逐美国市场的决心。因此,余承东表示,“虽然面对挑战,我们却比任何时候都更加接近美国的消费者;我们仍然坚信美国的消费者,从未改变”。

    对于余承东的表态,The Verge赞道:“今天我有幸目睹了这个大型技术展览上最精彩的演讲,我真的很喜欢它。”

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华为余承东真情流露 美媒赞为CES2018最好的演讲2018-01-11
    · 华为余承东美国CES演讲真情流露,美媒纷纷发声力挺华为2018-01-11
    · 华为获“2018年C-NPS中国手机行业顾客最推荐品牌”2018-01-10
    · 索尼机器狗现场演示:黑科技电子宠物堪比真狗2018-01-10
    · 圈铁新高度 渡哲特DZAT DT-10耳塞评测2018-01-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述