在线阅读杂志

    封面文章
    语音交互变奏
    好好说话,是人和人最自然的交流方式。现在,正在努力成为人和智能设备交互,人通过设备获取信息和服务的最自然的方式。[详细]
    精彩推荐
  • 华为CES展示Mate 10 Pro 将作为主打机型登陆美国市场

    时间:2018-01-11    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 【美国拉斯维加斯】当地时间1月9日下午,盛大的CES 2018展会在拉斯维加斯开幕,华为作为全球三大智能手机厂商之一参展。展会上,华为向全世界的科技同行以及爱好者展示了具有里程碑意义的智能手机华为Mate 10 系列,该系列的高端机型Mate 10 Pro及Mate 10保时捷设计,将承袭华为在美国市场的高端精品路线,作为华为的主打机型在美国公开市场发售。

    华为消费者业务CEO余承东在展会现场发表主旨演讲,向与会者介绍了华为Mate 10 Pro的优越性能,以及在智能手机领域所取得的重大突破。余承东在演讲中表示:“华为比以往任何时间都更接近美国消费者,也将一如既往相信和服务美国消费者。”

    华为Mate 10 系列是华为2017年推出的年度旗舰机型,在德国慕尼黑发布后备受瞩目,以优越的性能和卓越的使用体验在欧洲中高端市场广受欢迎。余承东介绍,Mate 10 Pro系列聚焦高端智能手机市场消费者,在外观设计、网络连通、摄像、续航和充电等多个性能上实现了突破,力图为用户带来极致的使用体验。

    为了给用户带来震撼的视觉享受,Mate 10 Pro配备了HUAWEI FullView Display的6英寸全面屏,整机屏幕比例为18:9,赋予用户更宽的亮度范围和更多图像细节;在摄像功能上,华为Mate 10 Pro搭载与徕卡联合设计的新一代双摄镜头,将1200万像素彩色与2000万像素黑白双镜头相结合,前者具备光学防抖功能,后者可以拍摄黑白照片,在AI性能的增强下,展现出卓越的拍摄功能。余承东现场向与会者展示了在极端寒冷、夜景等多种挑战场景下,华为手机拍摄出的漂亮照片,收获现场一片赞叹。

    在续航方面,Mate 10 Pro采用电池+芯片+软件结合的长期续航方案,重度用户可以从早到晚用完整一天,普通用户可以连续用两天。此前曾获得全球首个端到端安全充电认证。在连通性方面,余承东表示,在美国市场,华为Mate 10 Pro能够实现超快视频传输,也是唯一能实现如此快速的手机。

    华为Mate 10 Pro系列具备的优越性能,源于华为对于智能手机市场的深刻洞察。当下,智能手机已经成为消费者生活中不可或缺的智能终端,更时尚、美观的外观设计,更快、更安全的下载速度,更好的摄像头,以及续航更长、充电时间更短的电池等等,这些因素都影响着用户对于智能手机的选择。华为Mate 10 Pro系列不但在关键性能上解决了用户痛点,更拥有具有科技质感的完美外观,从而成为一款一经推出就受到消费者热烈追捧的手机。

    据了解,为研发新一代Mate系列手机,华为在各方面均投入了巨大人力和物力。据余承东介绍,如今摄像头是手机配置的重中之重,为了自动设置更改和处理算法,华为设计分析了超过1亿图像。华为Mate 10 Pro可以通过神经处理单元识别13种场景和物体,包括蓝天、花卉、植物、沙滩、日出/日落、表演、食物、雪景、猫、狗和肖像,当这些主题中的一个被识别时,相机会调整颜色、对比度、亮度、曝光和后期处理,以产生鲜明、锐利和引人注目的照片。

    在此前的2016年,华为Mate 9 系列已进入美国市场销售,在当地取得良好的市场反馈;此次Mate 10 Pro进军美国市场,不少美国用户纷纷在科技论坛上表达了自己的期待:“我喜欢我的华为6P,刚刚入手了荣耀7X,希望Mate10 Pro一如既往地好!”,“非常期待华为手机!”,“我爸爸用华为手机已经好几年了,性能特别好!”……本届CES展上,华为宣布无数用户喜爱的“神奇女侠”盖尔·加朵将出任华为美国市场首席体验官,而盖尔·加朵本人也是华为手机产品的铁粉,此次出任体验官,将帮助华为手机产品更好地融入美国文化。

    美国是全球智能手机品牌高地,也是华为非常重视的市场之一,华为为开拓美国市场进行了多年的不懈努力。2016年,华为Mate 9系列登陆美国市场,奠定了华为在美主打高端精品的产品策略;此次Mate 10 Pro 载誉而来,在满足美国消费者期待的同时,华为对美国市场取得了更加深入的了解,相信随着Mate 10 Pro竞争优势逐步显现,华为将在美国市场迎来口碑与市场的双重收获。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华为CES展示Mate 10 Pro 将作为主打机型登陆美国市场2018-01-11
    · 华为余承东真情流露 美媒赞为CES2018最好的演讲2018-01-11
    · 华为余承东美国CES演讲真情流露,美媒纷纷发声力挺华为2018-01-11
    · 华为获“2018年C-NPS中国手机行业顾客最推荐品牌”2018-01-10
    · 索尼机器狗现场演示:黑科技电子宠物堪比真狗2018-01-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述