在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 后智能手机时代 看OPPO如何从“渐变”到“见变”

    时间:2018-04-13    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 人工智能,5G等科技的飞速发展,智能手机品牌的竞争激烈,金字塔顶端的市场份额由少数大品牌巨头占领。在激烈的竞争中,近期,OPPO发布了最新的超视野全面屏拍照手机,R15以及R15梦镜版。依托全面屏概念,打造更好的“超视野全面屏”,以“渐变”布局开创全新5G时代。

    在"后智能手机时代",不仅仅是技术升级的时代,更是颠覆传统品牌布局,创新发展的时代。智能手机市场的竞争越来越激烈,全球手机市场消费下跌,OPPO依托不变的初心,升级布局后智能手机时代,全新“渐变 见变”布局,通过创新科技与布局海外,"打造让用户怦然心动的产品"。

    核心的技术创新

    打造精品是OPPO的品牌价值,精雕细琢,精工打造,品质产品令OPPO成为全球第四,中国第二,单款手机成为全球Android 手机销量排名第一优质品牌。精品策略依托于核心的技术创新,OPPO拥有领先行业的升级超前科技,在国内与国外多个地区成立科技中心。截止到2018年3月16日,OPPO在国内的专利申请公开和授权数量共18249件。

    通过创新、服务和品牌来提升用户体验,同时洞察消费者升级需求,渐变打造升级的品牌布局。拍照,续航,屏幕等,以创新科技升级用户体验,OPPO发布的新一代 OPPO R15,与索尼联合开发了全新影像传感器 IMX519,同时依托3-HDR技术,升级OPPO手机拍照所见即所得,光线的解析度和色彩还原度大幅提升,随手拍出好照片。19:9的全面屏,屏占比达90%,创造了全屏多任务操作方式,OPPO升级科技打造精工产品,赢得消费主力的年轻人认同。

    优秀的海外布局

    OPPO的“渐变 见变”布局升级,不仅仅技术创新,同时升级长远眼光布局海外市场。东南亚、南亚、中东、非洲和大洋洲各个区域共计30个国家和地区市场,树立全球竞争力的产品观念,满足不同国家的用户需求,让中国制造走出国门,走向海外。

    不仅仅专利布局,2019年全球通信领域将迎来4G到5G的升级变革,同时人工智能科技飞速发展。2015年,OPPO就成立了5G标准团队,与纽约大学、北京邮电大学等国内外知名高校展开了产学研形式的合作,在网络、终端、应用等主要技术领域都有较深储备,已经发布超过300篇技术文稿。

    “渐变 见变”,从科技创新,技术升级,到精工产品,布局海外,OPPO后智能手机时代,超前打造与众不同让用户怦然心动的全新产品。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 后智能手机时代 看OPPO如何从“渐变”到“见变”2018-04-13
    · 陪伴是最长情的告白,迪丽热巴化身“手机人”,演绎青春态度2018-04-13
    · 智能营销助力智慧零售,社交广告驱动零售商全链路升级2018-04-13
    · InMobi发布《2018中国移动APP程序化视频广告白皮书》 聚焦高效投放2018-04-13
    · 郭明錤:苹果在AR领域的领先地位正被OPPO侵蚀2018-04-12
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述