在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 佳能微单M6随拍夜景也轻松

    时间:2018-06-14    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 旅途中白日的美景美食纵然不可辜负,但是丰富多彩的夜景也同样不容错过。相较于光线良好时的拍摄,夜晚的拍摄非常挑战相机的高感表现,下面就从夜拍表现入手来了解一款微单相机——佳能微单M6。

    【夜晚拍摄轻松无压力】

    拍摄过程中我们经常会遇到低光环境,这种环境下,一个相机的高感画质直接决定画面表现力。例如,黄昏时分,手持拍摄需要提高感光度来保持稳定性,而如果一款相机的高感画质足够优异,那就可以放心大胆的开启高感光度。

    佳能每一代的EOS M机身都会对高感光画质进行提高,佳能微单M6得益于搭载了最新的DIGIC 7影像处理器,提高了高感光度拍摄时的降噪性能和图像清晰度,可以更加精致表现被摄体细节部分。

    低光环境出色的表现力也是佳能微单M6一大优点。

    【便捷操控设计】

    没有沉重的压手感,手柄的圆弧设计让握持感有很大提升。由于采用约2420万有效像素的APS-C画幅传感器,并搭载最新的DIGIC 7影像处理器,机器在性能有了进一步的提升。内置WI-FI功能也让分享也变得更加简便。

    翻转屏在日常拍摄中也十分实用。虽然不像EOS M5那样内置了EVF电子取景器,但是因为搭载了一个能够上翻180度以及向下翻转45度的触摸液晶屏幕,能够在不同的环境下进行翻转取景,运用自如。

    佳能微单M6的背部的按键设计和EOS M5基本相同,让用户能够轻松适应,如果之前就是佳能用户的话,或许能更快的熟悉这款微单相机的操作方式。

    机身顶部转盘的设计充分利用了机身的空间,操控更趋合理。佳能微单M6除具备曝光补偿转盘、主转盘和控制转盘外,还在曝光补偿转盘的下方增加了快速控制转盘。无须进入菜单便可直接转动转盘迅速变更拍摄设置。模式转盘上除了常规的模式外,像SCN(包括人像、食物、运动、HDR等)、滤镜之类的模式非常实用,对于很多刚刚接触摄影的朋友来说,相当于在前期就替用户实现了后期才能实现的效果,免去了因为不懂后期而带来的困扰。

    这里使用的是套机镜头是EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM,比之前的18-55mm镜头来说广角端更有优势,体积控制的也非常好。银色机身配色也非常具有时尚感。

    佳能微单M6轻便小巧,优异的夜景表现凸显了ta强大的拍摄实力,胜任夜景拍摄之余,实现日常拍摄更是毫无压力可言。一机在手,轻松收割多场景精彩,惬意体验随时得。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 佳能微单M6随拍夜景也轻松2018-06-14
    · 中国电信北京公司“冰点大红包”,比速度比价格从不输2018-06-14
    · 京东好评率99%!高性价比荣耀9i六大平台热销2018-06-14
    · 智媒云图发布首个基于计算机视觉解决图书馆盘点的AI机器人:Wonder Sheldon2018-06-14
    · 解禁在即 两市复盘 中兴整装待发2018-06-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述