在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 口袋中的美颜大师 Find X带来个性化定制美颜方案

    时间:2018-07-06    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • OPPO Find X以浑然一体的全新形态到来,而当大家纷纷惊艳于其颠覆性的外观设计时,独有的双轨潜望结构同样也成为了行业热议的焦点。双轨潜望结构将摄像头和传感器很好的进行了隐藏,此外OPPO还首次搭载了OPPO FaceKey 3D结构光技术,并基于此技术在不同的应用场景当中显著提升了用户体验,拍照就是其中之一。

    作为OPPO手机一直以来的主打功能,OPPO希望带给用户极具前沿创新技术的极致拍照体验,于是基于OPPO FaceKey 3D结构光技术的3D个性美颜功能在Find X上首次出现。

    OPPO FaceKey 3D结构光能够通过元器件发射出15000道不可见光到用户的面部,并将精度控制在毫米级别。正是基于这样的前沿技术,Find X所搭载的3D个性美颜才能给不同用户的面孔推出有针对性的美颜方案。

    在建立用户脸部3D立体模型后,Find X再利用AI技术进行智能分析,比如脸部的立体轮廓、鼻型、眼睛的深浅、下巴、颧骨等,并自动给出相关美化建议,最终呈现出更加精细化的美颜效果。在操作体验方面,用户也可以根据建议让AI帮你实现一键个性化3D美颜,或通过自己动手进行调整。

    有了OPPO FaceKey 3D结构光,OPPO Find X前置自拍还能添加人像光效果,用户在自拍时可以选择例如化妆室、美白、特写、动态等光效,让用户可以轻松拍出有趣又有艺术感的照片。

    另外精确识别面部的3D信息还有一个好处,就是不论在拍照还是视频时,OPPO FaceKey 3D结构光技术可以做到毫米级别的精度分析,从而来分辨人物与背景,实现自然精准的虚化,所以拍出的影像不光是美颜效果很好,而且前景主体清晰,背景虚化柔和,边缘过渡自然真实。

    在带来OPPO FaceKey 3D结构光技术的同时,OPPO为用户提供了全新的个性化3D美颜方案,其中不仅体现了Find X作为未来旗舰的超前产品观,也蕴含了OPPO以用户为导向的品牌理念。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 口袋中的美颜大师 Find X带来个性化定制美颜方案2018-07-06
    · 梅泰诺与海南工信厅签订战略合作框架协议2018-07-06
    · 虎牙一哥草粉人设崩塌,虎牙平台水军体系也遭意外暴露2018-07-06
    · 时尚邂逅科技 三星智能互动电子白板Flip亮相青岛2018-07-06
    · 优客工场发布首个共享办公行业区块链白皮书2018-07-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述