在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • ColorOS 5.1 AI智慧系统让OPPO Find X更加智能、易用

    时间:2018-07-11    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 前段时间,OPPO Find X正式发布,令人惊叹的曲景全面屏,拥有93.8%的极致屏占比,视觉上散发着强烈的未来感,在全球市场圈粉无数。

    然而,“美貌”并不是OPPO Find X的全部。实际上,代表了当前智能手机顶级设计的OPPO Find X还有着“有趣的灵魂”——ColorOS 5.1 AI智慧系统。只要是体验过的人,都会因此更加被OPPO Find X的魅力所吸引。

    ColorOS一向有着个性鲜明的视觉风格。恰如OPPO手机时尚、年轻的定位,ColorOS 5.1 AI智慧系统大量采用绿、红、蓝、紫等鲜明轻快的色彩,广泛应用于图标、锁屏和壁纸之中,时尚感十足。

    另外,ColorOS 5.1带来丰富的动画效果,针对3D人脸解锁、3D人脸录入、动态美颜以及超级闪充等重点功能更进行了全新创作,当用户开启触发的操作时,反馈更加快速、灵动。ColorOS 5.1也全新创作了专属字体“X-Type”,每一个细节都更加精致。

    除了视觉上的提升,AI人工智能技术的应用还让ColorOS 5.1系统更加强大,更加易用。基于领先的AI算法,ColorOS 5.1可以智能学习用户的使用习惯,并进行资源预加载和调配,用的越久,就会越用越快、越顺手。

    同时,ColorOS 5.1内置AI语音助手,支持多层级跨应用的操作,并打通了语音系统与第三方应用的壁垒。在任何情景下说出指令,语音助手就会直接做出响应,通过语音即可完成语音发微信红包、语音查地点等。

    在桌面上,ColorOS 5.1还提供“智能负一屏”,常用的快捷功能、近期的行程、等待的快递信息、航班火车信息等等集中显示,众多信息一滑就轻松掌握。智能负一屏还可以智能预测用户接下来可能会使用的应用,甚至是一键连接经过OPPO认证的安全公共WiFi,为用户节省流量,非常贴心。

    2013年,OPPO发布ColorOS首个公测版本。历经版本更新,ColorOS始终坚持直观、轻快、简约而富有设计感的风格,变得愈发美观、流畅、智能、易用,更已成为超过2亿年轻人喜爱的优秀OS系统。

    想要体验到最新版的ColorOS 5.1 AI智慧系统? 7月13日京东OPPO品牌盛典,OPPO Find X携ColorOS 5.1而来,你一定不能错过!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · ColorOS 5.1 AI智慧系统让OPPO Find X更加智能、易用2018-07-11
    · 荣耀“技术年”再破局,荣耀10全球销量破300万2018-07-11
    · 汇纳科技副总裁陈竞毅:新零售赛道能不能走通,关键在于能否有效率地利用数据2018-07-11
    · Winshuttle之Transaction篇2018-07-11
    · 瑞为智能创始人詹东晖:在智慧零售领域我们该如何做? | 2018商业新生态峰会2018-07-11
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述