在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • TEC2018 教育创想大会“创想招募”进入倒计时,吸引投资大咖的关注只剩15天!

    时间:2018-09-25    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 10月31日,一场由中国知名教育行业媒体——鲸媒体主办的“TEC2018 教育创想大会”将在北京正式举行。

    大会以时下教育圈最热门议题“AI+教育”为切入点,现场将有超过数十位来自国内外重磅嘉宾通过“科技+教育”“学术+教育”“投资+教育”三个篇章,就“AI如何赋能教育”等议题进行深度探讨。

    这不仅是一场AI与当代教育的思想碰撞,也是一场未来中国教育独角兽企业的深度会面以及投资大咖指导创业者实现创业梦想的完美契机。

    这是因为鲸媒体为广大教育行业创业者们创造了一条快速对接资本的通道——“创想招募”。让国内外一线投资机构和教育创业者,实现相互认知、平等沟通、资源对接、沉淀合作,鲸媒体愿陪伴这些不甘于平凡、愿意打破陈规、勇于创造价值的创业者们成为独角兽。

    自今年8月创想招募启动以来,已有30+教育领域的创业公司顺利报名,他们将有机会在手握百亿资本的投资大咖面前展示自己最独特的项目、共进“未来晚宴”,觥筹交错间畅谈行业大势。

    温馨提示:还未参与报名的创业者可要抓紧时间了,本次“TEC2018 教育创想大会”创想招募截止时间为2018年10月10日。留给创业者们的入场券已不多,吸引投资大咖的关注只剩15天!

    创想招募成果展示

    ·30+创业公司

     ·K12创业者报名最踊跃

    30多家教育创业公司所处领域涵盖了在线教育、素质教育、职业教育、早幼教、K12等赛道。其中,K12成为本次创想招募中报名项目最多的赛道。

    ·天使轮、A轮平分秋色

    我们欢迎众多教育领域的创业公司、尤其是处在A轮及以前轮次的成长型教育公司加入,创想招募将为创业者和投资人搭建一个相互认知、平等沟通、资源对接、沉淀合作的平台,帮助创业者实现创业梦想。

    ·北上广深全覆盖

    除了北上广深四大热门创业城市外,报名本次“创想招募”的还有来自于杭州、贵阳、福州、苏州等新锐创业城市的公司。

    大咖云集 共同助阵

    创想招募正在持续进行中,诸多投资大咖已经迫不及待地献上视频助阵TEC2018 创想招募。

     

     

    温馨提示:还未参与报名的创业者可要抓紧时间了,本次“TEC2018 教育创想大会”创想招募截止时间为2018年10月10日。留给创业者们的入场券已不多,吸引投资大咖的关注只剩15天!

    我们欢迎创业者踊跃报上您的商业计划书,并将在第一时间传递给参加本次大会的所有头部教育企业以及一线投资机构,让投资大佬们一起见证创业者的初心与梦想。下一个吸引投资大咖关注的会是你吗?

    TEC2018教育创想大会官网:www.tec-edu.com

    官方联络邮箱:contact@tec-edu.com

    报名通道:www.tec-edu.com/zhaomu

    报名电话:010 - 57233956

    重磅福利 倾情奉献

    “创想招募”福利回顾:

    成功报名并顺利入围创想招募的创业公司将获得以下福利:

    1、创想展区

    创业展特别设置创想展位,创业者可向头部企业、媒体、公众充分展示自己的光彩,“秀”出你独领风骚的创业作品。

    2、全明星资本阵容

    大会邀请到国内数十位一线创投行业大咖参加,思想的碰撞,观点的引领,将带给参会者耳目一新的感受,为创业者提供与丰富资本对接的可能。

    3、最好的创业路演舞台

    大会特别为优秀的创业者提供了可以充分表达自我的宣讲舞台,在国内20+一线投资机构及国内20+头部教育企业的投资人面前,大胆“说”出你别具一格的创业项目。

    4、创谈区

    创业者能与头部教育企业及投资机构进行面对面畅谈,多向沟通,“谈”出你的时代前端大机遇。

    5、未来晚宴

    一场晚宴,让创业者与教育/投资行业大咖距离不再遥远,推杯换盏间一起“聊”出你的大梦想。


     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 蚂蚁金服、云九资本领投垂衣A3、A2轮融资,抢跑三年成就订阅制电商领头羊2018-09-25
    · 三星智能互动电子白板Flip打造互动式教育新空间2018-09-25
    · 百灵计划细节披露,TalkingData亿元投入数据能力开放2018-09-25
    · 小鹅通:开办三月招生破千,在线网校运营有奇招2018-09-25
    · 山特深化优质品牌服务理念,产品技术培训中心正式成立2018-09-25
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述