在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 东芝将出席华为HC大会 助力更美好的全联接世界

    时间:2018-09-27    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2018年9月30日,今年的华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2018)将于10月10-12日在上海世博中心举行。作为华为的核心合作伙伴,东芝硬盘将携其重磅企业级容量型、企业级效能型以及监控型硬盘产品助阵,展位号3-B1,届时恭候光临!

    东芝企业级容量型硬盘(MG07 14TB)

    华为全联接大会作为面向ICT产业的年度大会,旨在为产业搭建开发、合作的全球共享平台,促进整个产业进步。而东芝通过数十年在存储行业的经验积累,为行业用户提供了一系列完整的产品及存储解决方案,满足不断变化的业务趋势和市场需求。

    本次大会期间,来自东芝电子(中国)有限公司的吴博深、陈霄东、王泽铠三位专家,将为与会者分享在大数据、物联网、安防监控的“后存储时代”,如何迎接数据量骤长所带来的挑战,以及东芝FFSA技术的最新进展和应用。与业界精英一起谈到在AI、云、大数据、IoT等关键技术日新月异的时代,如何洞见和把握市场先机,提升运营效率。

    (东芝主题演讲时间)

    云计算普及以来,诸多传统企业为了更好满足客户需求,都在规划数字化转型,从而生成了庞大的数据量,东芝则拥有业界领先的云计算存储技术,针对企业级大容量硬盘的开发及市场领先方面不遗余力,同时也特别注重产品的可靠性,品质和总拥有成本。预期企业级硬盘的容量需求也会加快向上切换到8TB,10TB,及东芝率先在去年年底推出的CMR 14 TB企业级硬盘也会加快普及。

    更重要的是,东芝非常重视合作伙伴的发展,通过与华为的紧密合作,使得东芝硬盘的存储技术在各行各业也将得到更广泛的应用,帮助客户应对数量激增的挑战,使其获得新的价值增长点。

    ##

    Toshiba Storage Products 简介

    东芝股份有限公司及其隶属公司提供独一无二的全球储存解决方案,其硬盘产品带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba是开发、设计及制造行动、消费与企业型硬盘的领导厂商。Toshiba储存系列与生俱来的优质工程和制造能力,让Toshiba产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览https://toshiba.semicon-storage.com/cn/product/storage-products.html

    台湾东芝电子零组件股份有限公司(TET)简介

    台湾东芝电子零组件股份有限公司(Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation),负责东芝在台湾、中国大陆、港澳及东南亚和南亚地区等国家的储存产品及台湾区半导体的业务推广及支持。台湾东芝电子零组件股份有限公司为笔记本电脑代工厂商、企业级服务器储存商及渠道代理商的最佳合作伙伴,并以提供厂商最好的服务、最尖端的科技及最高质量的产品为宗旨。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 山特渠道故事:“诚信为本,服务至上”2018-09-27
    · 论答马镇筠受邀参加世界教育创新峰会 与众大咖共讨未来教育2018-09-27
    · 东芝将出席华为HC大会 助力更美好的全联接世界2018-09-27
    · 深度解读|最近被媒体热议的“聚合链”到底是什么?2018-09-27
    · 破解农村电商痛点 中国邮政新布局2018-09-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述