在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • DuckChat 独立部署的IM聊天系统,提供移动App手机客户端

    时间:2018-10-09    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 开源组织推出了DuckChat 移动聊天办公系统,助力企业高效移动办公沟通,保护商业信息,代码开源永久免费。

    现代企业办公趋于移动办公化,在咖啡馆、机场、酒店随时用平板、智能手机办公。移动办公不仅是企业信息化发展的必然趋势,更重要的是能有效提升企业员工的办公效率。在这个争分夺秒的企业竞争时代,高效率办公无疑是重中之重。移动办公系统可以使得决策者以最快的速度得到第一手资料和信息,提高决策速度和效率,抢占市场先机。

    1. PC端与移动App结合 — 办公场景多样化

    移动App:稳定的即时通讯功能,支持客户在任何场景下,只要拿起手机,就可以快速与员工、同事之间进行高效率的沟通。支持小程序定制,在手机App内集成H5扩展程序,快速集成企业内部已有的办公系统,方便快捷。

    PC端工具:使企业内部沟通与办公更方便快捷,与移动App客户端结合使用,支持文字、语音、图片到消息发送,支持文件传输等经典办公场景。

    2. 独立部署 — 保护核心机密

    独立部署,把所有数据都保存在企业自己的服务器中,避免了使用第三方沟通办公工具导致的企业机密泄露问题,安全可靠,无法被窃取和监听。

    3. 产品开源 —— 完全免费的办公系统

    DuckChat开源系统,产品源代码在GitHub开源平台以及各大下载站和源码站可以随时免费下载使用,简易的部署过程带来更方便的用户体验。

    DuckChat及附带的IM相关的所有功能永久免费,用户甚至可以自行对产品进行定制修改。

    4. OEM —— 享受你的独立品牌

    DuckChat支持OEM,通过修改软件图标、开屏界面、软件名称和一些内部细节,对App客户端进行定制化贴牌,详情请在QQ群咨询产品客服。

    官方网站:https://duckchat.akaxin.com/

    开源代码Github地址:https://github.com/duckchat/gaga

    交流QQ群:131465422

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 荣耀Magic2 确定10月31日发布,魔法黑科技荣耀归来2018-10-09
    · DuckChat 独立部署的IM聊天系统,提供移动App手机客户端2018-10-09
    · 更高效的多屏协作 三星商显带来全新会议体验2018-10-09
    · u-blox利用u-track工具集加速开发低功耗定位跟踪器2018-10-09
    · 张默闻作词献歌长江商学院,站在月球看地球全球开唱2018-10-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述