在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 用友获得2018年工业互联网创新发展工程项目

    时间:2018-10-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,工业和信息化部发布《工业和信息化部关于加强2018年工业互联网创新发展工程项目管理工作的通知》, 用友精智工业互联网平台试验测试项目取得了该项目并获政府资金补贴5000万元。用友将联合多家高校、研究院等对精智工业互联网平台进行全面试验测试,持续强化和提升平台能力,为我国工业互联网发展注入更强动力。

    作为领先的企业服务提供商,用友正通过用友云助推企业数字化。用友云定位数字化商业应用基础设施和企业服务产业共享平台,凭借“综合型、融合化、生态式”的优势,提供从平台服务到应用服务、业务服务和数据服务,覆盖多领域多行业的云服务产品,帮助企业利用新一代技术,实现数字化、智能化发展。

    用友精智工业互联网平台作为用友云体系中面向工业企业的智能云平台,提供基于数据的场景化智能云服务,通过云计算、物联网、大数据、区块链等技术手段,将组织、人、机、物、信息等有机结合,从而实现提升质量、降低成本、提升效率、控制风险,助力工业企业实现商业模式创新、管理模式创新、业务模式创新。

    此次获得支持的用友精智工业互联网平台试验测试项目任务主要包括搭建跨行业跨领域用友精智工业互联网平台试验验证环境,对精智工业互联网平台的有效性进行全面试验测试,包括边缘侧平台、工业APP开发平台、工业机理模型开发与管理、大数据分析模型开发与管理、领域APP、行业APP、相关标准等试验测试,并在冶金、化工、建材、能源、机加工、装备制造等行业进行应用验证、推广,推动企业数字化、智能化发展,为我国工业互联网产业发展奠定基础,提供跨行业跨领域工业互联网平台应用范例。

    此次项目的成功实施将促进用友工业互联网产品技术与商业模式创新,加快精智工业互联网平台生态建设和应用推广,驱动用友加快发展成为全球领先的跨行业跨领域工业互联网平台提供商,进而推动企业服务产业更繁荣发展。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 用友获得2018年工业互联网创新发展工程项目2018-10-10
    · 2018可信区块链峰会在京召开2018-10-10
    · 思杰公司在亚太及日本区任命两位高管2018-10-10
    · 创新奇智CTO张发恩:后AI时代,应用为王2018-10-10
    · 危中有机,短视频下半场红利来袭,谁将第一受益?2018-10-09
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述