在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 洞见2019-中国客户运营峰会即将召开

    时间:2018-11-08    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  •       2018年11月22日,由中国软件网主办的“洞见2019-中国客户运营峰会”将在北京中关村软件园国际会议中心召开。

    作为客户运营领域级别最高、影响力最大的会议之一,会议现场将发布《2019中国客户运营趋势洞察报告》,届时将有CRM、新零售、AI应用等领域的顶级专家及企业高层参加。预计将有超过200家业内厂商、500位企业代表与会,规模盛大。

    2018年注定是不平凡的一年,客户运营领域各家公司动作不断,各领一时风骚:

    金蝶战略投资纷享销客;销售易D+轮1亿元融资;

    语音智能技术逐渐成熟,智能客服市场激战正酣,Udesk再融资3亿元,云之讯、环信等亦不断开疆拓土;

    营销类平台备受推崇,有赞、众盟等企业发展迅速;还有各种PaaS平台深入业务层,挤占CRM市场份额。

    可以预见,2019年,客户运营领域必是短兵相接、战况惨烈。

    当此之际,中国软件网响亮发声,发布《2019中国客户运营趋势洞察报告》,遍邀圈内大咖,齐聚中国客户运营峰会,一起为客户运营领域的未来、出路、机遇做探讨!

    这次客户运营峰会

    有真材实料

    客户运营业内国际巨头、行业中坚、新锐势力、投资机构等业界顶尖企业齐聚,业内权威学者、企业大咖现场演讲,案例分析、趋势研判,让听众了解最专业、前沿的行业趋势。

    更严谨求实

    组织20人的研究小组,历时三个月,深度访谈30多家厂商,调研1000+用户企业,结合行业数据,整理撰写了《2019中国客户运营趋势洞察报告》,并将在11月22日当天由海比研究在峰会现场发布。

    具传播价值

    定向邀请1000位副总以上高管参会,重磅打造会议品质;开放了全国18座城市20000人社群资源、与参会企业一起与12万人线上直播互动;联合全国各地115个软件行业协会、企业家协会、软件园、CIO联盟等组织,协调100家各类媒体共同宣传,尽可能多的将我们的研究报告及会议亮点,传递给最精准的对象。

    2017年峰会辉煌回顾

    2017年中国客户运营峰会盛大召开,20余位大咖奉上精彩演讲,50家媒体联合报道、500位参会观众现场互动,5000参与了线上图片直播,4万人同步观看了视频直播,现场异常火爆。

    大会群星璀璨,IBM、Oracle、Salesforce等国际巨头各显神通,浪潮、用友、东软等国内IT大厂热烈参与。

    现场圆桌对话,业界大咖现场思维碰撞,共同探讨客户运营领域内的新市场、新技术、新机遇。会议对领域内具有卓越贡献的人物和厂商,优秀产品与典型案例进行颁奖,纷享销客、红圈营销、EC、神州云动、环信等优秀企业荣获大奖,并在2018年继续大放异彩。

    洞见2019,中国客户运营峰会,我们在等你

    会议时间:2018年11月22日 13:00—17:30

    会议咨询:乐鑫 13717626057

    报名参会链接:http://www.huodongxing.com/event/7462466155500


     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 洞见2019-中国客户运营峰会即将召开2018-11-08
    · 洞见2019-中国智能办公峰会即将召开2018-11-08
    · 看领英如何利用AI赋能劳动力市场2018-11-08
    · 全球知识产权保护和创新发展大会在2018上海进博会隆重召开!2018-11-08
    · 搜狗移动营销全国峰会第四季,错过了这波你会跺脚的!2018-11-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述