在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 摩托罗拉系统为中国用户提供行业定制解决方案

    时间:2018-11-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 北京,2018年11月14日– 摩托罗拉系统(NYSE:MSI)“渠道合作伙伴计划”正在帮助中国渠道合作伙伴提升能力,并通过MOTOTRBO™系列产品助力企业实现其商业目标。

    无线对讲渠道大学与全国各地陆续成立的MOTOTRBO™体验中心,共同助力摩托罗拉系统不断拓展中国本土合作伙伴并为之提供支持。无论是渠道大学还是MOTOTRBO™体验中心,其重点工作都是基于摩托罗拉系统的DMR产品组合,开发定制解决方案,从而帮助中国商家提高效率、生产力和安全性。

    这些解决方案专为中国正处于增长阶段的行业量身定制,包括物流运输业、石油化工业、林业、酒店业、制造业和零售业。可扩展的解决方案不仅可以为不同规模的企业提供支持,同时还能满足不同工作人员的需求。

    摩托罗拉系统亚太区无线对讲渠道业务销售副总裁Mike O' Connor表示:“中国以及全球的商业企业都亟需先进的技术来缓解与日俱增的业务压力,应对更加激烈的挑战,并满足客户更高的期待值。”

    Mike O' Connor还提到:“投资正确的通信解决方案可以帮助企业克服这些难题,并帮助一线员工更安全、更有效率地开展工作。”

    摩托罗拉系统在中国共开设14家MOTOTRBO™解决方案体验中心,以展示其在渠道合作伙伴方面取得的最新进展。

    摩托罗拉系统中国区总经理富莉莉表示:“体验中心充分展示了摩托罗拉系统包括Capacity MAXWAVE和MOTOTRBO 在内的全套专业通信解决方案。这里也可以作为一个让渠道合作伙伴汇聚一堂的平台,大家能够面对面交流或者通过网络的方式与其他城市的同行开展合作,共同探讨创新解决方案。”

    “在体验中心,企业不但可以体验到我们突破语音束缚的专用解决方案,更能够体验我们是如何帮助他们在日常运营中提高工作效率和安全性。从实时室内定位技术到倒地报警功能(Man Down),这些特性都有助于提高业务运营中的情境意识和安全意识。”富莉莉表示。

      一流的解决方案

    “摩托罗拉系统无线对讲渠道大学项目”旨在为中国的渠道合作伙伴提供市场方面的培训。目前,该项目已经成功吸引了135家企业合作伙伴的加入,并使他们充分了解到摩托罗拉系统最新的创新成果和技术,其中包括专为中国频段设计的手持宽带终端LEX C10,该终端能够与北斗卫星导航系统等中国特定技术兼容。

    “通过大学计划,合作伙伴更加深刻地了解到中国主要行业在具体运营过程中所面临的难题,以及解决这些难题所需的合理方案。我们为合作伙伴提供了他们所需的所有知识、技能和实力,以满足客户和终端用户的需求。”富莉莉表示。

      不断创新,助力客户迎接挑战

    除了与中国渠道合作伙伴加强互动、增加培训并加大支持力度,摩托罗拉系统在全球范围内也增强其研发投入,以增加其DMR产品组合的市场份额。

    MOTOTRBO Capacity Max数字集群系统是DMR产品组合的最新成员,可以提供强大的管理工具,以实现清晰可靠的语音和数据通信。该系统是全套解决方案的组成部分,旨在解决关键行业及消费者导向型行业(如酒店业)的任务关键型通信需求。此类行业正在崛起,并逐渐成为未来拉动中国经济增长的引擎。

    2017年,一家全球汽车制造商率先在中国新建的大型工厂里安装了MOTOTRBO Capacity Max数字集群系统。该系统使分散在各处的员工之间能够顺畅沟通,从而高效地处理日常事务。

    这一无线通信系统为包括石油化工行业、林业及蓬勃发展的航空业(据政府发布的数据,预计到2025年,中国将新建130个机场)等在内的众多行业,也带来了同样的益处。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 摩托罗拉系统为中国用户提供行业定制解决方案2018-11-15
    · 带宽成本再降四成 迅雷共享计算模式优势明显2018-11-14
    · 2018双11:液晶电视“消费降级”式的血拼还能火多久?2018-11-14
    · 卡巴斯基实验室与中国网安签署战略合作备忘录2018-11-14
    · 冷峻的渐变蓝、热情的渐变红,这才是朱正廷眼中的#无渐变,不青春#2018-11-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述