在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 360手机新品泄露 会是高端特别版?

    时间:2018-11-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日,一张疑似360手机要推新品的图片出现在某微信群里面。图片中,黑底金字,同时图中配有文字,虽然出于保密原因,其中的大部分文字已做马赛克处理,使得新品名称无从知晓,但从仍然隐约可见的几个文字——“360”、“版”、“限”“证明”——等来看,360手机或于近期推出的这款新品,很可能为360手机新品或者是合作特别版。

    鉴于今年以来,360手机已发三款主打机型:360手机N7、N7 Lite和N7 Pro,搭载的处理器分别为高通骁龙660、710,高端845处理器机型并未推出,因此不少网友猜测,这款被命名特别版或限量版的产品,极有可能是360手机缺席已久的高端旗舰机,或搭载当前最强悍的845处理器,以补齐高端机型缺席的短板,覆盖更广阔的市场。

    360手机向来以长续航、高安全性和高性价比著称,在业内素有“价格屠夫”之称,此次要推出的新品能否再接再厉,秉承这一基因,目前无法知道。不过,从360手机于刚刚结束的双11表现来看,360手机会在现有的基础进一步拓展市场空间,借此吸纳更多用户加入,不是不可能。

    双11中,京东终极战报显示,360手机表现抢眼,整体销量在国产手机品牌中排第6,远远超过了创业历史更早的魅族和同样主打互联网的锤子科技,双11当天销售额暴涨,超过整个10月份销售数据。

    单品方面,360 N7 Pro表现出色,不仅拿下1000-1500元价位段单品销售额第4的好成绩,还在骁龙710机型中排名第2。360手机官方表示,双11全天销售的N7 Pro电量加起来,足够特斯拉Model S完成一次滇藏之行。

    据了解,360手机N7 Pro为360手机2018年年度主打机型,配置方面,该机型搭载了高通骁龙710处理器,6GB大运存(另有4GB版本可选),可确保两天长时间续航的4000mAh大容量电池,非刘海设计的5.99英寸全面屏,及拍照性能不弱于任何高端旗舰机型的前置1600万+200万、后置1200万+200万前后四摄设计。

    11月13日,据财新网称,今年9月底,360手机解散了其在西安的手机研发团队,对此360手机方面回应,公司确实对西安团队进行了调整。但这次调整只是工作地点调整,并非裁员或解散西安手机研发团队,公司手机业务不变,未来将会兼顾IoT,以进一步适应行业发展并增进竞争力。此次360手机新品消息透露后,或许是对于这一曲解事件的最好反击。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 360手机新品要发布新品?看上去稳了2018-11-15
    · 昆山市市场监管局应忠伟局长等领导,莅临国创总部参观2018-11-15
    · 荣耀跨界Supreme 360手机也要推新品特别版?2018-11-15
    · 将要发布的新品被猜电磁炉?360手机:我们专注搞机2018-11-15
    · 360手机新品泄露 会是高端特别版?2018-11-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述