在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 昆山市市场监管局应忠伟局长等领导,莅临国创总部参观

    时间:2018-11-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 昆山市市场监管局应忠伟局长等领导,莅临国创总部参观指导工作!

    为助力健康中国早日实现,解决全民健康最后一公里难题,中健健康大幅度发力布局线下健康连锁,自国创·中健2.0百亿战略起航以来,一个个中健168地标旗舰店拔地而起!

    同时,国创·中健也用对全民大健康产业执着的态度和强硬的实力引来了来自全国各地政商界人士的关注考察,并促成与多方优质团队的友好合作。

    △昆山市市场监管局应忠伟局长、公共事务总裁白雪峰先生等人合影留念

    莅临指导 · 荣光无限

    2018年11月9日,昆山市市场监管局应忠伟局长等一行贵宾莅临上海国创总部参观指导,国创股份董事、中健健康公共事务总裁白雪峰先生亲自接见并表示热烈欢迎!

    △昆山市市场监管局应忠伟局长等一行贵宾参观国创总部

    初临国创总部,公共事务总裁白雪峰先生陪同昆山市市场监管局应忠伟局长等一行贵宾在国创文化长廊就公司发展历程、企业文化,未来战略蓝图等做了详细介绍。

    △公共事务总裁白雪峰先生向来宾介绍企业概况

    一面面文化墙壁似乎在诉说着国创无与伦比的发展速度和璀璨夺目的成果,它们在公共事务总裁白雪峰先生阐述下愈发显得光辉荣耀和无限风光。同时,应忠伟局长等一行贵宾也对国创及中健对中国大健康产业做出的贡献表示肯定,并高度赞扬了国创“为国创业,创业为国”的初心及中健始终以“降低人类重大疾病发生率”为使命的操守与坚持!

    △公共事务总裁白雪峰先生向来宾介绍企业概况

    健康连锁 · 全民福祉

    随后,公共事务总裁白雪峰先生陪同昆山市市场监管局应忠伟局长等一行贵宾前往了中健168智能健康管理中心——上海旗舰店参观!

    △中健168智能健康管理中心上海旗舰店

    在详细了解到中健168智能健康管理中心以助力健康中国早日实现,解决全民健康最后一公里难题为使命,以前沿高新科技产品为核心,以用户价值、合作商价值为奋斗目标的战略模式,并融入社交场景、做无差异化的单店服务、精准的数据推荐营销、放心暖心安心的真实体验、线上用户信息实时交融等各项优势后,他们对中健168智能健康管理中心表示了高度赞扬,应忠伟局长等一行贵宾表示,中健智能健康管理中心未来必将给全民带来健康福利!

    △中健168智能健康管理中心上海旗舰店

    登高不止 · 未来已来

    方圆天地,中定乾坤!未曾停息,蓄力未来!助力解决民生问题的故事已经开篇!更多的168健康连锁站点正在布局中!!

    相信在所有国创·中健家人们的共同努力下,在更多政商界人士和切身体验者的多重瞩目下,中健168智能健康管理中心必将在全国乃至全球落地开花,绽放无限光彩!!!

    △昆山市市场监管局应忠伟局长、公共事务总裁白雪峰先生等人合影留念

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 中国重庆重橙网络科技有限公司与Adobe合作2018-11-20
    · 谁为新能源时代的“独角兽”赋能?2018-11-20
    · 简普科技三季度增长超预期 信用卡、风控业务业绩大增2018-11-20
    · 与朱正廷见面倒计时还有1天,荣耀10青春版明日发布2018-11-20
    · 未来就在眼前,区块链机器人就在你我身边2018-11-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述