在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 乐盼达携智能投影新品系列亮相2019美国CES

    时间:2019-01-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2019年1月8日,CIBN互联网电视旗下品牌乐盼达携智能投影新品系列首次亮相美国CES消费电子展。

    在展会现场可以看到,国际性展会上首次露面乐盼达准备充分,本次参展的新品有三款,分别为高亮度的Lepanda F2、主打家用于性价比的Lepanda T2以及便携投影Lepanda X2,据展台工作人员介绍,乐盼达以推出海外定制版产品,并已经实现了小批量出货,海外版智能电视操作系统也已经上线。

    据现场了解,乐盼达是CIBN互联网电视自有终端品牌,于2018年8月正式发布,面市之初便一举推出多款智能投影新品,本次展会上乐盼达带来的三款不同型号的产品各具特色,其中乐盼达T2是目前乐盼达热销产品,这是一款目前家用智能投影市场上主流1080P智能投影,亮度为1100流明,采用0.47英寸DMD显示芯片,真正达到物理分辨率1920*1080,画质效果表现出色,就家庭使用环境而言,完全能满足一般观影与娱乐需求。乐盼达T2在外观设计上很容易与其他产品区分,立式设计搭配大眼睛镜头,即可桌面放置,也可搭配支架。

    Lepanda X2是一款轻薄便携款智能投影,市面上便携类产品很多,乐盼达X2还是独具特色,书本样式外观轮廓搭配滑盖镜头,十分讨喜。这款乐盼达X2具有700流明的亮度,在暗光环境下,画质表现优秀。

    Lepanda F2 在2018年中发布时,引起业内的关注,这是一款首次将0.65DMD显示芯片应用于LED光源的智能投影产品,搭配定制开发光机,亮度可达到2400流明,画质效果可媲美激光电视。可以看到乐盼达F2外观设计十分大气简洁,高端质感突出。

    在国内市场LEPANDA OS搭载的是CIBN互联网电视内容源,聚合了优酷、土豆、PPTV等全网视频内容源。

    据悉,乐盼达智能投影产品线只是国广视界硬件业务产品线其中之一,2019年将会推出超短焦产品与激光电视,国广视界作为CIBN互联网电视运营方国广东方旗下子公司之一,其战略布局并不仅局限于智能投影硬件产品,据展会现场业务负责人介绍国广视界将依托其软硬件研发能力、CIBN互联网电视平台资源,将投影技术融入更多商用场景中,输出软硬一体的解决方案,涉及领域为物联网新媒体的布设、泛娱乐行业的应用等等。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 乐盼达携智能投影新品系列亮相2019美国CES2019-01-10
    · 乐盼达智能投影登陆2019美国CES消费电子展2019-01-10
    · “未来会议室”现身微信公开课 梦想加展示智能办公场景2019-01-10
    · CES 2019|微软联合7invensun,共同打造从云端到边缘的AR智能终端2019-01-10
    · 朱正廷新年首播献给荣耀10青春版,观看人数再创新高2019-01-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述