在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 深挖便携服务 2019CES西部数据推出多款存储新品

    时间:2019-01-10    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 大数据时代,数据为王,在2019CES展会上,知名存储厂商西部数据在展会上亮相的新品令人格外关注。存储新品和相关服务变得越来越精细化,西部数据公司旗下的WD(西数)和闪迪品牌在2019CES展上纷纷推出了新款存储产品,让存储设备能更好的为用户提供存储服务。

    在这次展会上WD品牌发布的新品是WD My Passport Go移动固态硬盘,这是My Passport系列便携存储设备的又一款产品,My Passport Go的容量为1TB,并且加入了软胶保护套拥有不错的抗摔性能。从产品名Go这个单词也可以看出,这款产品是主打旅行摄影存储功能。

    与此同时,闪迪品牌在2019CES展会上推出了3款新品,分别为4TB容量的USB-C闪存盘,主打高性能传输的ExtremePRO便携式固态硬盘以及闪迪Flashback云备份服务。

    闪迪4TB USB-C闪存盘是目前世界上容量最大的USB闪存盘。外形设计十分紧凑,也便于携带存储,采用了USB-C接口也同时就意味着它能备份存储许多安卓手机,以及去年新款的iPad Pro,作为移动设备的备份存储,这款闪存盘是一个不错的选择。

    闪迪ExtremePRO便携式固态硬盘是闪迪品牌主打高性能的移动固态硬盘,这款产品将会在今年的春季上市,官方表示传输速度可高达1000MB / s,并且具备IP55级别的防护等级,该产品面向对高速传输有迫切求并直接从存储硬盘进行实时编辑的专业人群。

    闪迪Flashback是闪迪的云备份服务功能,该功能可创建USB存储设备数据的在线副本,即使用户丢失了USB存储设备,届时也可通过闪迪Flashback云备份服务查看,搜索和共享存储设备的文件。

    由这几款新品可以看到,西部数据公司在此次CES展会上发布的新品都主打了便携性和移动性。随着用户对于便携存储的需求越来越高,移动办公,移动备份存储已成为西部数据竞争力的体现,而随着便携设备与存储设备的性能与日俱增,未来我们的工作流程可能会发生巨大的变化。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 深挖便携服务 2019CES西部数据推出多款存储新品2019-01-10
    · QQ阅读7.0版全新上线 大幅优化推荐算法更懂你2019-01-10
    · 科技创新的全球协同之路---- CITE拉斯维加斯“中国之夜”洞见科技趋势2019-01-10
    · 苏宁华硕超级品牌日 强力机型唤醒新年新动力2019-01-10
    · 惠普在CES 2019推出全新显示器、电脑与安全解决方案2019-01-10
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述