在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • HOX!全球首创的区块链技术+股票交易平台

    时间:2019-01-17    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 当下互联网最火的什么?

    区块链!

    当今世界最受追捧的投资方式是什么?

    股票交易!

    那你有想过将二者合二为一吗?

    过去的一年,区块链技术一直充斥在互联网的各个角落。似乎不知道区块链,你就脱离了互联网。而一年以来,区块链的应用场景却一直在只在数字货币,吹捧的厉害的也都是炒作空气币和准备割韭菜的人。真正的区块链技术突破,却一直不见身影。

    今年8月,首家将区块链技术应用到股票买卖的软件HOX横空出世。区块链+股票交易究竟是大杂烩还是佛跳墙?

    坎坷诞生路

    HOX的并非一开始就是做区块链技术+股票,在此之前还有过一段发币经历。名为TIK coin的数字货币,早在今年三月便诞生。上市之后也曾颇有名气,但很快这种没有实体作为支撑的空气币,很快便被人忘记。

    有了这次的经历,HOX团队更加懂得需要依赖实体的重要性。如果讲区块链技术仅仅用在虚拟的、或者没有监管的市场,其价值和风险都会极具增加。

    作为区块链技术的热爱者团队,HOX一直也致力于真正将区块链技术应用到实处。今年6月,研究全球金融市场多年的创始人Kevin,创造性的联想到可以讲区块链技术应用到股市。利用区块链技术,跨地域跨市场的购买全世界股票。

    HOX一小步,区块链技术的一大步

    随着这样创造性的方案提出,聚集了二十余名高级技术开发者为主的HOX团队开始了快速开发迭代。今年八月,世界首款将区块链技术与股票结合的产品横空出世。

    HOX并没有重复传统券商的浓重的设计风格,而是采用了互联网一贯的简洁传统。使用的色彩也颇具创意,为蓝白灰相结合。

    入金流程极为简便。假如你持有USDT,便能够很轻易的入金。从注册到入金,整个过程不过五分钟。这一便利与传统股市开户相比,有了极大的优势。

    交易界面,也摒弃了传统复杂的曲线与方块。取而代之的是清爽的线条,简要的数字信息。作为这一大胆的创新,想必HOX也是下足了功夫,调研了很多用户的心声吧。其实仔细想想也的确是这样,作为一个交易的平台,并不需要那么臃肿的页面。

    目前HOX已经先后推出了Web端,能够轻易的在PC上进行操作。同时也推出了Android端、IOS端产品,能够适配市面上99%的智能机设备。

    为什么讲USDT作为第一个平台数字货币?

    Tether USD(USDT),中文名是泰达币。发行公司为 Tether ,该公司发布的《Tether白皮书:一种利用比特币区块链交易的法币代币》给出的定义是:“Tethers,是一种法币挂钩的数字货币,所有 Tethers 都是通过 Omni Layer 协议在 Bitcoin 区块链上以代币形式首次发行,每 一个发行流通的 Tethers 都与美元一比一挂钩,相对应的美元总量存储在香港 Tether 有限公司(即一个 Tether 币为一美元)。

    凭借 Tether Limited 的服务条款,持有人可以将 Tethers 与其等值法定货币赎回/兑换,或兑换成 Bitcoin。 Tether 的价格永远与法定货币的价格挂钩,其挂钩发币的储存量也永远大于或等于流通中的币量。在技术方面,继续遵从比特币区块链的特点与功能。”USDT 并不是一个新出现的币种,早在 2015 年就已上线交易,但因国内交易所引入较晚,所以很多投资者对其并不是很了解。币币交易后,很多投资者都比较关心如何将手中代币兑换成法币的问题,USDT的出现给大家提供了一个将持有的代币兑换成法币的渠道。Tether 公司每发行1个USDT 代币,其银行账户都会有1美元的资金保障,使之成为波动剧烈的加密货币市场中良好的保值代币。

    谁来监管?

    据HOX8月30日消息,该平台已成为新西兰交易所的认证成员,已与新西兰交易所达成合作关系并承诺遵守新西兰交易所成员规则。这就意味着,在其中交易是收新西兰交易所所监管的平台。

    同时,HOX作为海外券商,也受美国官方监管,客户资产由第三方银行托管。同主流券商一样也接受证监会的监管。如未经客户授权动用客户资产,属于严重违法行为。HOX同样能交易美股以及各类ETF,使客户能够投资不同的品种。

    将来可能还能做什么?

    该平台推出后,世界各地开发者争相模仿,将其视为未来之星。而作为区块链+股票交易首创的HOX却满怀信心,在追随者的竞争中站稳脚跟并且能够赢得胜利。

    据了解,该平台还有多种颠覆式的创新正在研发。也有理由相信,HOX能够给我们带来更多惊喜。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · HOX!全球首创的区块链技术+股票交易平台2019-01-17
    · 拉卡拉董事长孙陶然获评“2018年度公益人物”2019-01-17
    · 创业第七年季度收入超1亿美金,这家以色列公司是怎么做到的?2019-01-17
    · 今日头条母公司营收只达预期下限 被指利用人性弱点终将不会长久2019-01-16
    · 佳华哆啦平台——连接人·货·场的B2B新分销平台2019-01-16
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述