在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 小鹅通好课联盟联手知乎,开启首届内容分销大赛

    时间:2019-01-18    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 问世数月以来,小鹅通好课联盟已经步入正轨,通过每月发布的优质内容榜、渠道榜、商品榜等等时效榜单,已经赢得众多知识付费从业者的喜爱。好课联盟依托小鹅通内容分销市场而生,除了给予前瞻性的风向标外,好课联盟还致力于更高效的帮助众成员匹配优质内容和渠道。

    日前,小鹅通好课联盟联手知乎发起了知识付费领域中首届内容分销大赛。从1月17日至27日,双方将组织为期10天的内容分销大赛,本届内容分销大赛的课程为知乎上订阅量与口碑双收的《拖延症治愈手册》。

    据了解,《拖延症治愈手册》由知乎上时间管理&拖延症领域大咖丁小云在畅销10万本的《7天治愈拖延症》基础上升级打造而成,致力于为更多用户提供解决拖延症的办法以及时间管理的方法论,让更多人从时间管理中受益。在知乎上线一个月内,《拖延症治愈手册》订阅量就达到了10000+,战绩骄人。

    本届内容分销大赛中,小鹅通生态内的渠道方可登陆小鹅通管理后台,在内容市场首页搜索“拖延症治愈行动手册”并完成对课程的采购分销。

    为了鼓励渠道商家积极参与,小鹅通好课联盟还设置了丰富的大赛奖励:分销订单量达到500单以上并排名第一的渠道方可获得iPhone XS官网等值折现奖励,分销订单量达到500单以上并排名第二的渠道方可获得iPad Pro官网等值折现奖励,订单量达到500单的渠道方则可获得Apple Watch 4官网等值折现奖励。

    作为专注内容付费的技术服务商,小鹅通成立两年来入驻商家总数达到35万,产生内容产品350万个,累计帮助入驻商家创造流水22亿元,使用小鹅通从事内容付费的知识店铺覆盖人群也超过2亿,为内容分销打下了良好的受众基础。

    值得一提的是,小鹅通今年推出的内容分销市场也取得了不俗成绩。从小鹅通公开数据显示,小鹅通内容市场分销成交额已经突破1.68亿元。内容市场覆盖活跃内容方、渠道方超过10000家,精品分销课程超过20000个,活跃渠道覆盖用户破8000万。

    而对于知乎来说,知识付费也已是必争的市场。从2016年4月开始,知乎就乘着知识付费的风口,陆续推出值乎,“知乎Live”等等付费产品;并且在2018年,知乎将原有的“知识市场”业务升级为“知乎大学”,并于同年开设小鹅通知识店铺,通过视频、音频、直播等等形式的付费课程,持续深耕知识付费领域。

    此次,小鹅通联合知乎举办的首届内容分销大赛,既聚合了小鹅通内容分销市场强大的渠道方资源,也充分运用了知乎本身优质内容资源,这对于强化生态内外部交流、加快构建更完善的内容分销网络,加快分销效率,创建了有利的环境条件。

    据小鹅通透露,小鹅通内容市场规模正在逐渐扩大,而分享行业方法论、披露行业生存现状、筛选更容易变现的内容、提供行业最新风向标等,就成了好课联盟的责任所在。为了促进优质内容生产、有价值知识的传递和保护,造就高价值爆款课程内容联结,小鹅通也希望,通过更多活动持续的将有效资源运转起来。

    2019年,内容分销与好课联盟将继续作为小鹅通的工作重心,各类资源也必然向内容分销与好课联盟倾斜。在此次与知乎联合举办的内容分销大赛之外,小鹅通好课联盟还将集结众多内容方联盟成员,为内容市场的渠道方们带来形式丰富、收益更高的内容推广活动。

    在此过程中,不仅有内容方为渠道方输送优质内容,好课联盟也将为渠道方提供更多新鲜好玩的分销玩法,敬请保持关注。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 小鹅通好课联盟联手知乎,开启首届内容分销大赛2019-01-18
    · harman/kardon CITATION音乐魔力5.1家庭影院系统全新上市2019-01-17
    · 权威榜单揭晓:2018年度中国存储市场影响力排行榜新鲜出炉2019-01-17
    · 超高性价比 AMD锐龙5 2600X处理器获科技金牛奖年度最佳CPU2019-01-17
    · 2018中国互联网年度创新评选「火焰奖」揭晓:华为、海信、苏宁上榜2019-01-17
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述