在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 重磅︱用友+三星+霆智 一场轰轰烈烈的企业管理系统普及风暴

    时间:2019-01-23    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 在如今严酷市场的竞争下,众多企业向上发展遇到瓶颈,这时考验企业管理内功就更为重要,不断从管理效益上要成绩,这时数字化武装企业成为一场捷径和必选之路。

    然而,在企业数字化武装过程中,企业面临着管理系统效率问题、管理数据安全问题、管理系统运维问题,这些都在企业的管理道路上平添荆棘。

    2019.01.18 中国.北京

    主题为“数字化 创未来”的2019用友商业伙伴大会在北京正式举行,用友集团在会上发布了以“鲲鹏计划2019”为核心的用友生态发展计划及相关合作。

    用友网络CEO陈强兵先生

    三星品牌存储和霆智科技,也受用友集团邀请参加了本次大会。三星电子存储事业部品牌存储中国区负责人朴炫珠女士,三星电子大中华区品牌存储部营销总监陈兵先生出席会议,并发表重要讲话,宣布三星品牌存储与霆智将带来全新企业级解决方案。

    三星电子大中华区品牌存储部营销总监陈兵先生

    三星品牌存储与霆智合作的第6代矩基阵全新解决方案产品通过单台产品,就可以实现让企业管理系统业务更效率、数据更安全、运维更简便的ALL in ONE一站式解决方案,让众多企业不用大费周章寻求解决办法。

    三星品牌存储与霆智在此次大会,启动全国企业管理系统市场的普及风暴,让更多的中小企业也可以轻松拥有如此先进的产品解决方案,让中小企业的管理者不用在担心管理系统数据效率低下、不用担心企业数据安全、不用担心勒索病毒、不用担心IT运维问题,让企业的管理者更省心的管理企业。

    北京霆智科技有限公司副总经理王南先生

    三星品牌存储带来全新的企业级应用产品883DCT和983DCT产品,通过更低的延迟加速企业管理系统运维效率,让企业的管理系统更敏捷,并且通过技术整合降低产品拥有成本,让更多的中小企业也可以买得起用得起。

    883 DCT 专用于需要保护关键数据的服务器,支持断电保护和端到端数据保护等功能。它提供从240GB到3.84TB的多种不同容量。

    983 DCT 是一款高性能解决方案,适用于使用NVMe™接口的服务器,可实现极快的速度和高响应性。它有两种外形 - 2.5英寸和M.2 - 并提供高达3,000/ 1,900 MB/s(2.5英寸)和3,000 /1,400 MB/s(M.2)的顺序读/写速度。983 DCT的0.8 DWPD等级使之成为实时大数据分析应用的理想之选。

    霆智与三星品牌存储共同合作的VAND Troub涡轮加速技术,提升数据吞吐到4500MB/s。并且霆智根据企业客户特性,提供了整套数据安全保障手段,通过闪备数据安全舱形成多套数据保护措施,让企业数据不在惧怕勒索病毒,拥有一旦中招后的反击手段,而不是任由黑客勒索。

    三星品牌存储+霆智,通过这种技术方案整合:

    1、让企业的管理数据更安全;不但不用担心硬盘损坏造成数据丢 失问题,还不用担心勒索病毒对企业的数据的攻击影响。

    2、让企业的管理数据更效率;在PAE封装加速技术和Trubo磁盘加速技术的作用下,账套读取工作效率大幅提高,查账速度缩短。

    3、让企业的管理运维更简便;在VANA系统方案中,企业原先需要长时间才能修复好操作系统故障的问题,如今仅需20分钟即可完成。

    三星品牌存储+霆智,企业成果展示:

    三星品牌存储+霆智+用友的黄金组合,会推动这种普及风暴席卷全国,我们将与您一道携手前进,帮助更多的中国企业CIO更省心的管理企业。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 重磅︱用友+三星+霆智 一场轰轰烈烈的企业管理系统普及风暴2019-01-23
    · 非凡升级,更高性能!三星970 EVO Plus固态硬盘全新发布!2019-01-23
    · Yestar艺星“2019星视觉”领跑中国高铁——哈尔滨篇2019-01-23
    · DNB|超大升值空间的区块链凭证2019-01-23
    · 中国电信北京公司多种形式防诈骗公益宣传活动获市民称赞2019-01-23
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述