在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 佳能全画幅专业微单EOS R 品牌挚友朱正廷 同为实力派气质百搭

    时间:2019-01-25    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近日实力派硬朗小生朱正廷携EOS R在时尚周刊《OK!精彩》帅气亮相,官宣成为佳能全画幅专业微单EOS R 的品牌大使,一组精致复古的写真不仅引发了粉丝的狂欢,众多路人也表示纷纷转粉,EOS R也同样获得了极高的热度。

    不得不说,佳能在选择代言人和品牌大使方面确实都相当厉害。不仅强调实力派,而且都是充满正能量的形象。

    这次佳能选择的朱正廷从8岁起开始学习中国舞,18岁时凭中国舞专业第一的成绩被上海戏剧学院录取,不吹不黑,可以说是颜值和业务能力双双在线的实力派少年了。

    佳能选择这样一位凭借一己实力,闯出事业一片天的人气小生做为品牌挚友,和它最近推出的佳能全画幅专业微单EOS R的“气质”可以说非常的切合,定位精准。

    佳能全画幅专业微单EOS R虽然是目前全画幅微单市场上排在第三位上市的,但是短短三个月的时间,销量却已经超过拥有几款全画幅微单相机的索尼,成为销量第一的全画幅微单。

    作为佳能的首款全画幅专业微单,无论是技术实力、高画质表现力,还是EOS R视频拍摄能力等都比以往机型更为专业,这也正是众多资深摄影人和专业摄影人士所喜爱和选择它的原因。

    外形 高端大气未来感十足

    佳能全画幅专业微单EOS R的正面具备新的设计风格。这个设计融合了早期EOS 650的溜肩造型、EOS单反的握柄造型、EOS M的顶盖以及拨盘设计,是EOS系统30年来外观设计最新的作品。

    和佳能全画幅专业微单EOS R一起上市的还有4款RF镜头,不仅可以满足多数用户的出行拍摄需求,同时新的卡口设计又具有很不错的镜头兼容性,降低了佳能用户的入机门槛。新一代RF镜头针对EOS R视频拍摄专门做了详尽的优化,镜头基本消除了对焦时的呼吸效应,这对于视频拍摄非常重要。另外镜头在光学性能上,尽量向视频/图片两类用途靠拢,未来在视频领域,佳能必然会发挥更重要的作用。

    在画质方面,佳能全画幅专业微单EOS R采用了3030万有效像素的全画幅CMOS感光元件,从图像的表现力来看,完全可满足任何场景的拍摄需求,搭配DIGIC 8影像处理器,常用感光度达到了ISO 40000。总体上,佳能那种“人像美如画”的拍摄风格得到了很好的继承。

    佳能全画幅专业微单EOS R配备了性能优化的全像素双核CMOS AF ,对焦性能非常出色,0.05 秒的疾速对焦与-6EV的暗光下对焦的能力相当出色,整个对焦区域的占比达到了左右范围88%,其中分布了5655个对焦点位,只要配合触摸屏即可进行高精度的对焦,这一点在实战拍摄中显得便捷,省去了反复选择对焦点的时间,可以高效的捕捉每一个微妙的瞬间。

    而且佳能全画幅专业微单EOS R具有人脸与眼部对焦识别对焦模式,在人像的拍摄中,功能十分强大,比眼部对好焦以后再进行构图更容易抓拍到稍纵即逝的的唯美表情,这个人眼识别对焦模式对焦速度非常快,只要拿起相机按下快门,EOS R就可以对模特的眼部进行实时的追踪,很是方便。

    佳能全画幅专业微单EOS R不但拍摄人像出彩,其科技感十足的触摸翻转屏和触控条等创新设计也让拍摄过程更轻松。而EOS R视频拍摄也是一大亮点,同样会给用户带来不错的拍摄体验。让我们共同期待佳能全画幅专业微单EOS R和挚友朱正廷即将带来更多精彩表现。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 佳能全画幅专业微单EOS R 品牌挚友朱正廷 同为实力派气质百搭2019-01-25
    · 卡巴斯基:新年网购办年货,开心之余小心陷阱2019-01-25
    · NETSCOUT Arbor发布2019年安全形势四大预测2019-01-25
    · 人工智能还能怎样改变我们的生活2019-01-25
    · 英伦金融:人民币坐上火箭狂虐空头,手里的钱怎么变多?2019-01-25
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述