在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 2018第二届中国信息化和软件服务业年度风云榜盛大揭榜

    时间:2019-01-30    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2019年1月30日,由中国信息协会主办,信息化观察网、中国信息化网共同承办的“2018(第二届)中国信息化和软件服务业年度风云榜”盛大揭榜。 

    1.png

    2018年,又是信息化和软件服务业风云多变的一年。这一年,人工智能、区块链、大数据和云计算等新技术继续给整个产业带来巨大的变革。

    在此背景下,“2018(第二届)中国信息化和软件服务业年度风云榜”线上表彰推优活动紧跟行业发展和变革趋势,着力研究云计算、人工智能、区块链、大数据和物联网等新兴技术相关的软件产品和解决方案,通过面向全行业的网络评选方式,从技术先进性、影响力、创新性、用户口碑和应用案例等角度评选出年度具有影响力的“人物、企业、产品、解决方案”,旨在为政府提供决策参考,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品和解决方案。

    本届信息化和软件服务业年度风云榜评选工作共历时四个月。本次活动秉承公平、公正、开放、透明原则,实行企业和个人主动参与,信息领域各行业用户网络投票选举与咨询专家意见相结合的办法,面向全国符合要求的企业、个人、产品和解决方案等进行。本次活动共吸引近千家企业报名参加,上万名行业用户参与线上投票。1月中旬,组委会对参与申报的200余家企业进行了初步筛选,1月下旬,经网友投票,结合专家意见最终确定包括企业、个人、产品及解决方案在内的50余个推优资格。

    “信息化和软件服务业年度风云榜”已成功开展两届,2018年度,中国软件产业呈蓬勃发展态势,产业规模效益明显提升,新业态、新模式大量涌现,技术迭代更新加快,应用领域持续拓宽,对国民经济发展支撑作用增强。“信息化和软件服务业年度风云榜”立足全行业发展,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品和解决方案,为行业未来发展指明了方向。“信息化和软件服务业年度风云榜”会继续关注行业发展最前沿,关注行业最新动态,研究行业发展趋势,解读行业变革与未来趋势,为行业的创新和发展提供更大助力!

    关于信息化观察网

    信息化观察网,前身为部委观察内训,2016年,经过10余年对政府、制造、金融、医疗、教育、公共事业等行业的研究积累,创立信息化观察网。如今,信息化观察网已成功举办数十场信息化品牌高端峰会,通过灵活运用平台强大的资源库,集聚行业资源,为各级政府部门的决策者、企事业单位信息化建设的管理者以及IT厂商提供需求的桥梁。

    附:“2018(第二届)中国信息化和软件服务业年度风云榜”推优榜单

    (排名不分先后)

    人物类

    2.png 

    企业类 

    3.png

    产品技术类 

    4.png

    解决方案类 

    5.png
     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · QQ春节游园会:11.2亿个福袋,接近一半都被00后给拆了2019-02-05
    · 中国文学地图20182019-02-02
    · 互联网医疗也在农村包围城市?这篇文章今天刷屏了2019-02-01
    · 硬核年货全线来袭,三星显示器惠聚新春礼!2019-02-01
    · IET正式启用全新品牌,传达“与时俱进,兼容并包”理念2019-02-01
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述