在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • IET正式启用全新品牌,传达“与时俱进,兼容并包”理念

    时间:2019-02-01    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • (2019年1月29日,中国)——近日,作为工程技术领域的全球顶级专业学术学会,IET英国工程技术学会正式启用全新的品牌,这将成为IET在全球工程技术行业发展深耕过程中的又一个里程碑。

    IET希望通过全新的品牌标识及理念,充分彰显IET深厚的行业权威性及广泛的社会影响力,借此鼓励并号召工程技术行业的广大杰出人才能够坚持为技术创新和社会进步作出贡献,并积极推动未来新一代工程技术人才的培养及储备。

    IET不仅在品牌标识及外观上进行重塑并焕然一新,更在品牌理念上传达出“与时俱进,兼容并包”的核心价值,让整个品牌更显活力和情怀。

    针对本次启用新品牌,IET首席执行官兼秘书长Nigel Fine表示:“毋庸置疑,工程技术和创新技术都在悄然改变着我们每个人的生活方式,让我们能够用到更先进的产品,能享受到更优质的服务。我相信,随着工程技术领域的不断进步,未来新一代的工程师们将有能力进一步改变我们熟知的世界,给人们的生活带来全新变革,未来的工程师将始终站在创新的最前沿。”

    Nigel Fine还表示:“我们对品牌标识及理念进行重新设计与调整,希望能够借助全新的品牌让人们感知到21世纪的工程技术行业将迎来令人振奋、鼓舞人心的未来,并向人们展示了一个”与时俱进,兼容并包”的IET。新的标识中的“=”符号旨在传达IET始终致力于创建一个更美好的世界的远大愿景。”

    IET旗下产品及服务也将于2019年1月起逐步替换为全新标识。IET将以2019年作为新起点,以期在日益数字化的世界中,与广大的工程技术领域的人才和权威力量建立更加紧密、友好的合作关系。

    IET全球官网theiet.org已于2019年1月29日正式改版,IET旗下产品及服务也将于2019年1月起逐步替换为全新标识。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 互联网医疗也在农村包围城市?这篇文章今天刷屏了2019-02-01
    · 硬核年货全线来袭,三星显示器惠聚新春礼!2019-02-01
    · IET正式启用全新品牌,传达“与时俱进,兼容并包”理念2019-02-01
    · 一分钟选对好镜片,明月镜片教你小白变老司机2019-01-31
    · 平安云携手Rancher 容器服务为业务赋能2019-01-31
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述