在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 华为Mate 20 Pro首次斩获MWC 2019“最佳智能手机”

    时间:2019-02-27    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • [西班牙,巴塞罗那,2019年2月26日]在2019世界移动大会(MWC)期间,华为Mate 20 Pro以其强大的性能、出色的影像系统、卓越的续航能力、创新的充电解决方案和突破性的设计,荣获由主办方GSMA颁发的“最佳智能手机(Best Smartphone)”。这项荣誉证明了华为在移动终端领域的技术领先地位,以及致力于给全球消费者提供最好的产品和用户体验的承诺。

    图:华为消费者业务手机产品线总裁何刚发表获奖致辞

    华为消费者业务手机产品线总裁何刚表示:“感谢GSMA对Mate 20 Pro的认可,Mate 20系列继承了华为的创新基因,承载强大的硬核科技,旨在为消费者提供全新的智能体验。产品上市后的热销也体现了广大消费者的喜爱与信任,我们也将持续通过技术创新,不断打造消费者喜爱的产品与体验。”

    这款被GSMA提名并最终斩获“最佳智能手机”的华为Mate 20 Pro,是华为具有里程碑意义的旗舰产品,它致力于以智慧新高度、影像新广度、续航新长度,让用户质享生活,驰骋智能世界。

    华为Mate 20 Pro搭载华为史上最强大、最精密的7纳米麒麟980芯片,支持40W超级快充技术、15W无线快充和全球首创无线反向充电技术,采用4200mAh高密度大容量电池,带来持久的续航体验。新一代矩阵多焦影像系统超广角徕卡三摄,既能以广阔的视野瞭望世界,也能用25mm微距模式观察毫末。华为Mate 20 Pro搭载基于安卓9.0深度定制的EMUI9.0智慧系统,手势导航和其他新功能帮助用户随手掌控办公、生活、娱乐信息。

    GSMA代表着全球移动行业的利益,它将750多家运营商以及更广义的移动生态系统中的350多家公司联合起来,每年在巴塞罗那、洛杉矶和上海等城市举办业内领先的世界移动大会(MWC)、移动360系列会议等行业活动。

    华为坚持“以客户为中心”的理念,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。面向5G时代,华为是少数有能力开发全方位5G产品、提供完全协同的用户体验的制造商之一。在2019世界移动大会上,华为推出了首款5G折叠屏手机Mate 20 X、华为MateBook X Pro、华为MateBook 14、华为MateBook 13、以及华为5G CPE Pro等产品。

    2019年02月27日 于上海

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华为Mate 20 Pro首次斩获MWC 2019“最佳智能手机”2019-02-27
    · 声网Agora 登陆Unity资源商店 为游戏开发者提供实时音视频聊天服务2019-02-27
    · 声网Agora受邀亮相2019MWC 业务将拓展至欧洲、中东2019-02-27
    · CCTV2:XR-1为机器人们创造了一个更高效的决策系统2019-02-27
    · 华为HiLink与中国电信E-Link对接 智能家居生态开放共享2019-02-27
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述