在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • ThoughtWorks连续荣获三「最」雇主品牌奖

    时间:2019-03-06    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • ThoughtWorks作为一家拥有25年历史的全球性软件咨询公司,在全球拥有超过5000名软件精英。人才是我们成功的根本,我们重视人才的培养和发展,一直坚持打造一个多元化、包容性的工作环境,投入了大量时间与资源培养并拓展员工技术能力、业务能力、协作能力,致力于追求科技工作人员男女平等。2018年底到2019年初ThoughtWorks连续获得三个雇主品牌奖:「2018 年度关怀雇主奖」、「王者之舟 · 最爱人才雇主奖」、「2018 中国最爱雇主 20 强」

    2018年12月25日,大街网第五届「非常雇主」颁奖典礼在深圳举办。本届盛典以「向新力·智变」为主题,共颁发八大雇主奖项——「年度 TOP100」、「区域TOP30」、「魅力雇主」、「关怀雇主」、「机遇雇主」、「成长力雇主」、「大学生最喜爱雇主」、「校招最佳创意」等。其中,ThoughtWorks 凭借对员工的深切全面关注与多元发展的企业文化荣获「2018 年度关怀雇主」称号。

    大街网「非常雇主」以职场社交大数据为底层支撑,是国内首创打通雇主与雇员对话途径的雇主评选赛事,代表了企业在雇员及潜在雇员心目中的完整雇主品牌形象。在表彰行业先进雇主的同时,利用盛会形成优秀雇主案例共享、促进雇主与雇员多向沟通交流、优秀成果高效传播,推动行业的繁荣与进步。

    2019年1月8日,BOSS 直聘在上海举办了「野草葱茏」— ECHO 2019年度伙伴大会。活动现场, BOSS直聘发布了华东区域「王者之心 · 最爱人才BOSS奖」、「王者之手 · 最爱人才HR」、「王者之舟 · 最爱人才雇主」等获奖企业榜单,华东区共 60 家企业上榜。ThoughtWorks以持续高效丰厚的人才领域投入荣获「王者之舟 ·最爱人才雇主」称号。

    据BOSS直聘介绍,本次评选基于 BOSS 直聘平台用户实际行为数据进行。事实上,上榜的企业是用户用实际行为评选而出。「王者之心 · 最爱人才BOSS奖」、「王者之手 · 最爱人才HR」基于招聘者活跃天数、使用时长和招聘职位数量、主动发起的人才沟通比例、信息反馈情况和岗位受关注程度等维度评选而出。「王者之舟 · 最爱人才雇主」 则是指过去五年中成长迅速,在人才招募领域持之以恒投入耐心与诚意的企业,评选标准包括企业成立时长、招聘活跃度、规模、受到人才关注度等。

    2019年1月18日,由实习僧、京东少东家及知乎联合主办的「2018中国最爱雇主」于海南三亚正式开展。ThoughtWorks荣获「2018中国最爱雇主20强」。实习僧携手ThoughtWorks在内的中国最爱雇主20强齐聚海南三亚,共赴「中国2018最爱雇主颁奖典礼暨2019雇主品牌趋势分享大会」。

    大会现场,ThoughtWorks人力资源总监沈小菊分享了「以卓越为伙伴,以尊重为习惯,以女性为骄傲,以成长为使命」的主题演讲,讲述了 ThoughtWorks 对于女性工程师的重视及关怀,身体力行践行「特立不独行」的企业价值。

    正如大街网增设「大学生最喜爱雇主」、「校招最佳创意」等与校园相关的两大雇主奖项,希望以此鼓励重视毕业生培养、在校园市场开拓创新、给学子以舞台和发展空间的企业。

    秉承着同样的培养与发展理念,ThoughtWorks未来也将着眼于活力与潜力兼具的校园市场,以尊重人才、重视人才、发掘人才、培养人才的发展计划,期望以卓越的技术实力、注重成长的工作环境、宽广的项目平台及完善的培训体系,为行业变革与创新注入更多新鲜血液。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · ThoughtWorks连续荣获三「最」雇主品牌奖2019-03-06
    · 新机遇新举措 山特2019经销商大会值得期待2019-03-06
    · 移动支付方兴未艾,聚合支付风口已来2019-03-06
    · 逃出裁员寒冬:杭州平均薪资已超1万,AI领域人才供不应求!2019-03-05
    · 中国电信助力凤凰卫视5G融媒体建设2019-03-05
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述