在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • SAS被誉为“数据质量工具魔力象限2019年度领导者”

    时间:2019-04-16    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 中国北京,2019年4月15日——SAS近日宣布,Gartner针对SAS在愿景的执行能力和完成度上的优异表现,将SAS评为数据质量工具魔力象限2019年度领导者。这是SAS连续第13次被Gartner评为魔力象限该领域的领导者。

    本文引用地址:http://www.eepw.com.cn/article/201904/399505.htm

    Gartner在报告中表示:“现在许多数据质量工具都已经具备了包括自动化、机器学习、以业务为中心的工作流程和云部署模型等在内的创新功能,因此数据质量工具对业务数字化转型有着至关重要的驱动作用。”

    “成功实施数字化转型和人工智能技术应用的前提是高质量的数据。因此,企业首先需要确保数据的可靠性,能够为随后的分析奠定坚实的基础。然后实施数据治理策略,从而更快地挖掘数据并获取更高的商业价值。”SAS数据管理高级产品营销经理Todd Wright表示:“SAS在数据分析解决方案的各个方面都重视数据质量,帮助企业组织能够轻松地做出更佳、更明智的业务决策。”

    SAS的数据质量产品包括SAS®数据管理、SA®数据质量和SAS®数据准备:

    ·SAS®数据管理:建立在强大的数据质量平台之上,帮助企业组织改善、整合和管理数据。不论数据存储在传统的系统还是Hadoop中,SAS®数据管理都能帮助企业组织访问所需要的数据并创建数据管理规则。SAS®数据管理为企业组织提供了一个标准的、可复制的方法,用以改善和整合数据,不需要额外的成本投入。

    ·SAS®数据质量:支持传统类型和新型数据源(例如Hadoop、Impala、Amazon Redshift等)的整个数据生命周期管理,以便提供可靠的数据。通过提升数据质量,SAS可提供更快速、更安全的数据访问。数据不断地流入和流出,SAS帮助企业建立可重用的流程,使其可以构造和维护高质量的数据。

    ·SAS®数据准备:利用SASViya®的快速处理能力,支持创建者、数据科学家和数据分析师混合、整理和清洗数据以做好分析准备,识别错误并按需提供数据,以便组织可以更快地制定决策。SAS使用户能够定义和识别问题,预览数据并建立可重用的流程,以保持高水平的数据质量。

    “SAS在持续巩固建造我们在数据质量和数据治理方面的领导地位,使我们的客户可以从他们的数据中获取所需的洞察和价值。”ToddWright补充道。

    Gartner免责声明

    Gartner 对其调研出版物中所描述的任何供应商、产品或服务不做任何特别推荐,同时也不建议技术用户仅选择获得最高排名或其它称号的供应商。Gartner 的调研出版物包含Gartner 调研机构的各种观点,不应被视为事实陈述。Gartner 对于和本调研有关的一切事宜,均不予任何带有明示或隐含意义的担保,包括对适销性或特定目的适用性的担保。

    关于SAS

    SAS是数据分析领域的领导者。通过提供创新的分析与服务,SAS不仅为用户赋能,更激励全球用户共同实现将数据世界变革为智能世界。SAS致力于为用户提供知的力量(THE POWER TO KNOW®)。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 慕恩创品:品质和品牌加持,走好新国货之路2019-04-16
    · Akamai在2019 NAB Show上重点呈现边缘创新2019-04-16
    · 发布会倒计时2天 荣耀20i再添AAPE合作猛料!2019-04-16
    · 做细腻而精致的产品,FLOW 福禄 在2019 IECIE深圳电子烟展赚足了眼球2019-04-16
    · 视频会议黑科技,科大讯飞又推新2019-04-16
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述