在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 《南方车站的聚会》戛纳首映,主创张奕聪却被VR迷住了

    时间:2019-05-20    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 5.20的美丽日子里,《南方车站的聚会》首映啦!在戛纳电影节现场哦!

    这部由刁亦男执导的文艺片,是本届戛纳电影节主竞赛单元里唯一的华语电影,胡歌、桂纶镁、张奕聪等演职人员到场支持首映。

    主创人员张奕聪对于电影产业尤其关注,他在戛纳就被爱奇艺VR一体机给迷住了。在深度体验了爱奇艺VR一体机 奇遇2S之后,他非常惊喜地说:这款VR一体机画面效果好,声音调校专业,佩戴舒适,这么好的东西一定会让每一个喜欢电影的人爱不释手的。

    这事还真的让张奕聪给说中了,这几天在戛纳,爱奇艺VR一体机 奇遇2S可的确是收到了电影人的好多个赞,大家在体验的时候都停不下来,可以看得出,奇遇VR一体机在产品体验上经受住了专业人士最苛刻的考验。

    戛纳旅游局代表Olivier decoury用奇遇VR一体机看了几段儿视频,非常兴奋地说:爱奇艺的这款VR眼镜太不可思议了,就像在宇宙飞船里一样进入了另一个世界,看起来我可以用它来领略中国和全世界的美景了!VR是未来的必然趋势,未来争取有机会和爱奇艺合作用VR设备来展现戛纳的风光。

    知名演员袁弘更是在戛纳现场对爱奇艺奇遇VR大加赞赏,说这是一款值得每个电影人都拥有一台的好设备!

    中国第四代导演代表吴天明之女吴妍妍也来到了爱奇艺奇遇VR展区,戴上奇遇VR一体机体验了好半天。体验完,她十分兴奋地说:这个产品太好玩了,我胆子小,这里面的恐龙非常真实,都让我感觉有点害怕了。VR是一个很好的技术方向,一方面它可以融入到儿童教育的领域帮助孩子们直观了解世界,另一方面在电影领域,虽然电影院的视听效果很棒,但爱奇艺奇遇VR的视听效果也同样震撼,相信VR未来一定能作为电影的发行平台出现。

    爱奇遇VR一体机 奇遇2S是爱奇艺刚刚推出来的新一代产品,预约抢购价格仅为1999元,从优秀的产品体验和极具竞争力的售价看来,VR产品的全民普及,要来了。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 《南方车站的聚会》戛纳首映,主创张奕聪却被VR迷住了2019-05-20
    · 加密算法在固态硬盘中的应用2019-05-20
    · 指纹锁应用技术专题2019-05-20
    · 只要19999!85吋的TCL 85X6C私人影院全方位吊打激光电视2019-05-20
    · 施展“花粉”身份获“官方盖章”,与荣耀20i×AAPE特别版合作2019-05-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述