在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 4800万终极之作荣耀20系列海外率先发布,明天见!

    时间:2019-05-20    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 荣耀20系列将于明天下午2点(北京时间下午9点)英国伦敦率先发布,届时,4800万终极之作荣耀20系列的神秘面纱将会揭开。今日,荣耀官方公布了荣耀20系列新品发布会直播平台,广大网友可通过史上最强直播阵容来一起见证荣耀20系列“定格奇幻之美”的秘密。

    在发布会正式开始之前,网上已经曝光了很多关于荣耀20系列的产品配置。从荣耀官方透露的消息来看,荣耀20系列主打拍照,并将在拍照上极具竞争力。下面,我们不妨梳理下荣耀20系列在拍照上的核心亮点。

    看点一:超能四摄

    荣耀官微发布三组荣耀20系列创意小视频,确认将搭载四摄镜头,硬件设备的升级,无疑将使荣耀20系列在手机摄影上带来更大突破。同时,官方预热视频也透露,荣耀20系列搭载四摄镜头或将在长焦、防抖等不同拍照场景上带来新升级。

    看点二:4800万终极形态

    不仅如此,荣耀20系列或将搭载F1.4业界最大光圈。根据荣耀总裁赵明在微博分享一张荣耀20系列夜拍样张分析,其主摄像头光圈为F1.4。业界最大光圈加持下,无疑将为荣耀20系列带来更强的夜拍能力,实力演绎4800万终极形态。

    看点三:功能全面进化

    荣耀官方连续发布了三条荣耀20系列发布会倒计时视频, “CLOSER”、“更WIDER”、“无惧DARKER”,再一次表明荣耀20系列在长焦、超广角和夜拍上的三大摄影优势。

    赵明和荣耀战略和品牌发展官张晓云等荣耀高管都在微博上分享了荣耀20 Pro的样张。这些照片画质清晰,哪怕是暗夜依然明亮,而且色彩、细节等表现也非常出色。这让网友们的期待更高。

    目前,荣耀20系列海外发布已迎来最后的倒计时。作为荣耀“二级火箭”计划后的首款产品,四摄荣耀20系列或将以“极具竞争力”的产品力再次引领四摄拍照新时代。荣耀20系列究竟有怎样的惊喜呢?北京时间明晚9点,我们不妨共同见证。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 4800万终极之作荣耀20系列海外率先发布,明天见!2019-05-20
    · 戛纳电影节现场的电影人:这产品看电影效果真好!2019-05-20
    · 《南方车站的聚会》戛纳首映,主创张奕聪却被VR迷住了2019-05-20
    · 加密算法在固态硬盘中的应用2019-05-20
    · 指纹锁应用技术专题2019-05-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述