在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • IBM Z 成为混合云首选 加速客户数字化转型

    时间:2019-05-22    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2019年5月20日,北京——今天,IBM宣布推出IBM Z® 的新服务和功能,以进一步将其定位为安全的混合云策略的中心点。IBM的使命是增强客户的能力,在构建和运行环境方面,给予客户更多的信心、灵活性和敏捷性。IBM提供了比以往任何时候都要多的选择,以帮助客户能够在无需承担复杂平台带来的高成本的情况下,以其想要的方式运营业务。

    扩大应用程序产品组合

    本着在Z系统上构建更多灵活性的精神,IBM宣布推出IBM z/OS容器扩展(IBM z/OS Container Extensions),旨在实现z/OS应用程序的现代化和扩展。在同一个z/OS系统上,IBM不仅能够支持z/OS工作负载,同时也为客户提供了在IBM Z Docker容器上运行Linux工作负载的能力。

    借助z/OS容器扩展,客户将能够在Z生态系统上访问最新的Linux开发工具和可用进程,从而使开发人员能够灵活地构建新的云原生容器化应用程序,并将其部署到z/OS上,而不需要Linux或Linux分区。

    增强通用云开发和管理经验

    IBM将推出IBM z/OS® Cloud Broker,用户可以访问和部署IBM私有云上的z/OS资源和服务,获得更加无缝和通用的云开发体验。IBM z/OSCloud Broker使云应用程序开发人员能够配置和取消z/OS环境设置,以便为应用程序开发周期提供支持。

    因此,客户将获得一种简化管理和获得关键企业服务的设计:IBM z/OS Cloud Broker提供了一个跨z/OS、Linux on z、Power和公共云的单一控制平面。反过来,这可以帮助优化管理效率,并实现最佳的创新速度。

    当然,在当今混合云和多云环境中,选择和控制至关重要。这就是为什么这些新产品在与IBM Cloud Hyper Protect 云原生服务家族相结合时将特别强大的原因。企业开发人员可以使用业界领先的安全性和灵活性来实现应用程序的现代化。Hyper Protect为扩展IBM Z服务和数据提供了一系列本地和外部部署选项,同时平衡了性能、可用性或安全性。

    例如,Hyper Protect Database as a Service(DBaaS)将在下个月推出。DBaaS将通过同时提供PostgreSQL和MongoDB企业高级数据库选项来为云原生开发人员提供支持。该服务还为敏感数据提供符合FIPS 140-2 4级标准的高级别商用数据保密性。2

    IBM的目标之一是让客户能够对其所依赖的混合云平台进行端到端的管理。IBM有着丰富的软件产品组合,旨在加速客户的数字化转型。在践行自身数字化转型的过程中,众多客户使用应用程序编程接口(API)和云原生开发工具来更好地利用现有资源或开发新的服务;与此同时,客户利用IT运营获得洞察,提高业务效率,并在云平台上实现工作负载的无缝整合。

    IBM将安全的混合云和多云技术视为企业信息技术的未来,而IBM Z则是其中的核心。IBM将通过一系列的技术创新与服务发布,展示IBM Z的领导地位,以及IBM如何定义混合云的未来。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · IBM Z 成为混合云首选 加速客户数字化转型2019-05-22
    · 讯飞翻译机3.0新品发布 深耕行业从体育赛事聊到投资理财2019-05-21
    · 虎彩旗下摄影品牌“鲜檬”重磅来袭,掀起行业新风潮2019-05-21
    · 今年的520借势创意海报,真是神仙打架、各显神通!2019-05-21
    · vivo全新产品Z5x即将登场,采用5000毫安超大电池2019-05-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述