在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • Comper 亮相2019成都全球创新创业交易会,科技赋能家庭健康管理

    时间:2019-06-11    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 6月10日——12日,2019成都全球创新创业交易会在世纪城国际会议中心正式开幕式。本次创交会以“新经济 新生态 新场景”为主题,吸引众多全球知名企业、机构、学者到场,共同讨论关于创新发展的时代命题。其中,全球领先数字医疗科技品牌康铂(以下简称“Comper”)携美容仪、胎心仪、备孕仪、体重秤等多款家庭智能产品亮相。

    Comper是首次登陆创交会,产品一经亮相,便备受关注。无数来自国内外的观众驻足Comper展位,其中,很多人对智能美容仪表现出极大的兴趣,还有不少观众进行了试用。试用后表示体验感极佳,不论是触感还是功能效果,都令人惊喜。

    Comper于2014年在美国硅谷创立,是一家提供精准智能的家庭健康医疗服务的互联网企业,运用自主研发AI技术和健康医疗专业能力,自主设计、研发并制造精准易用的智能医疗产品。Comper一直致力于医疗健康场景下的人工智能应用和智能设备研发,凭借自身在大健康领域的专业经验和成熟的研发生产技术,三年内,已自主研发设计并推出了备孕仪、胎心仪、美容仪、安全体重秤、体脂秤等多款智能产品,并获得了数十项国内和国际专利。

    凭借“让一切身体数据简单易得”的理念,Comper在智能的家庭健康医疗领域重新定义了“中国制造”的创新内涵。在大众消费家庭智能设备领域做到领先之后,Comper又把眼光投到“行业+精准医疗”生态,除家庭智能医疗设备外,更有与设备连接的Comper 健康 App。Comper创始人杜涵表示,未来医疗中精准医疗会是一种定制化医疗模块。

    Comper是少有的硬件结合软件的医疗科技创新企业,核心优势是通过结合智能医疗硬件和人工智能软件,通过精准测量与前沿算法,建立精准医学数据模型,并实现实用化。Comper希望通过旗下产品,让每一个用户都能方便获得可靠的医疗数据,并依靠数据得到准确专业的医疗解决方案,为更多家庭带来便捷可靠的新一代个性化健康体验。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · Comper 亮相2019成都全球创新创业交易会,科技赋能家庭健康管理2019-06-11
    · 极客修工程师穿越600公里 只为修好一部手机2019-06-11
    · 给30万台手机预安装软件 15人被起诉2019-06-11