在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 全新配色灵感问世 vivo X27印象夏日今日预售

    时间:2019-07-08    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 继今年春季发布的雀羽蓝、粉黛金、翡翠色等配色刷新行业颜值高度后,盛夏七月,vivo X27推出印象夏日全新配色,极具艺术感的时尚设计瞬间圈粉无数。7月8日,vivo宣布X27印象夏日预售开启,并将在7月13日正式开售。

    vivo X27印象夏日

    笔触复刻印象派经典,X27印象夏日全新配色灵感问世

    X27印象夏日以莫奈经典画作《印象·日出》作为灵感源头,采用低保饱和度的冷色调,以粉黛金和海蓝为主,辅以少量留白调和,散发出浓郁艺术气息的同时,给人内心以平静和清凉。

    vivo X27印象夏日

    不止于色彩,X27印象夏日还大量借鉴印象派“笔触纹”的手法,赋予产品更多写意功能。深刻而有张力的笔触纹,展示光线变幻下真实颜色的同时,在透视和明暗间表达出夏日的动感,让用户把对夏天的热爱、感受和记忆抓在手中。

    4800万广角夜景三摄,卓越性能带来极致用机体验

    极具时尚艺术气息的高颜值下,X27印象夏日完美延续了该系列卓越不凡的性能。X27印象夏日搭载的4800万广角夜景三摄,可轻松应对包括逆光、夜景、微距等各种场景拍照需求。

    vivo X27印象夏日

    此外,X27印象夏日还搭载了骁龙710AIE处理器,配备的4000mAh超大容量电池,vivo FlashCharge闪充,在vivo Multi-Turbo、零感水冷散热技术的强力加持,为用户带来极致用机体验。

    X27印象夏日的推出,再次打破人们对手机外观设计想象的同时,势必会在这个夏天受到更多用户的追捧。随着X27印象夏日预售的开启,以及接下来正式开售的临近,对艺术有着同样追求的你一定不要错过!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 全新配色灵感问世 vivo X27印象夏日今日预售2019-07-08
    · 首款可重构超低功耗人工智能芯片TX210量产 可重构架构优势凸显2019-07-08
    · 软通动力全面布局 助力企业数字化转型2019-07-08
    · 热烈恭祝金猪下崽4.0全球发布会圆满落幕2019-07-08
    · 直击2019夏季达沃斯:盘点中国大佬的观点,他们都说了什么2019-07-08
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述