• 拒绝同质化,看TENDZONE东微智能如何在IFC上独树一帜

    时间:2019-07-18    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验解决方案商贸展会InfoComm China 2019展会(以下简称“IFC”)昨日上午在北京国家会议中心隆重开幕,汇集了来自海内外超过400家参展商,包括知名领先品牌和解决方案供应商以及本土知名企业,众多前沿革新的视听技术设备、软件产品和解决方案同台亮相。

    作为全国领先的全媒体融合应用解决方案提供商,TENDZONE东微智能一直是IFC的常客,凭借自身强大的技术创新实力,历年来始终为客户提供专业的全媒体融合解决方案与服务支持。此次亮相,最新的MIDIS全媒体融合应用解决方案和分布式大型专业网络音频解决方案赢得国内外专业集成商的满堂喝彩。

    展位号:EK3-01

    MIDIS全媒体融合应用解决方案

    董事副总经理侯泽门先生(右)接受官方媒体采访

    2013年东微智能率先在行业内提出了视、音频处理分布式的概念,并推出了基于分布式架构的多媒体交互系统——第一代MIDIS由此诞生,是全球首家实现从底层打通多媒体应用业务、监控系统、视频会议系统,有着丰富对接应用案例的全媒体融合管控平台。

    海外市场人员详细讲解MIDIS解决方案

    2018年,东微智能又在行业内率先提出了全媒体融合应用的概念,引领了行业发展趋势。自全新一代MIDIS解决方案推出以后,在公检法司、人防、公共安全、教育、金融、智能建筑、文旅、大数据等行业和领域收获了近100个重点项目的成功应用和推广。

    协会领导莅临参观指导

    董事长季海蛟先生(中)演示全新KVM操作体验

    IFC官方合作媒体《InfoAV China》在展会期间根据展品、技术和解决方案的领先性、突破性和新颖性评选"Best of Show"奖项。

    TCN系列教学云节点

    东微智能拥有4大领域自研核心技术:分布式融合、视频会议、视频录播、数字音频处理,汇聚该4大核心技术,基于教学场景设计的一体化主机,配合MIDIS智慧校园云平台,满足教育行业的诸多视音频应用:多媒体智慧教室、互动课堂、精品课堂、未来课堂、专递课堂等等,用产品为国家教育信息化作贡献!

    浅压缩技术

    东微智能自主研发的,基于IP网络传输的浅压缩技术,实现了视觉无损的情况下满足千兆IP网络传输视音频和控制信号。该技术主要满足高实时度的IP-KVM应用或者作战指挥GIS地图应用等场景,综合了ITU-T H.264/H.265编解码和HDBaseT等网传的优势,具有网络成本低、延时低、视觉无损等等现实价值。

    分布式大型专业网络音频解决方案

    大型网络音频服务器TX-8611,采用INTEL处理器为音频节点提供“云运算”,可同时处理64个通道。处理架构灵活,可根据应用需求加入各种类型的插件,具备上千种音频处理类型。音频引擎TX-128可完成音频信号的传输、处理、路由和控制,基于强大的FPGA信号交互、接入和ADI专业音频处理核心,与多个TX-128组成网络音频分布式系统,可以同时处理超8000路音频通道,适用于大型国际会议、剧场、主题公园、特色小镇等场所。

    亮点:

    ①杜根自动会议系统、全网络音频、广电级音质

    ②可同时开启64只话筒,不啸叫、启动快、无延时、无需按键

    ③配套有源网络音柱,网络蓝牙带低音有源吸顶套装

    此外还有融合业务与融合终端集成的超融合智慧空间,既能满足小型会议室的融合智慧需求,亦能作为移动指挥舱车载使用,还适用于远程互动教室、智能互动会议室以及录播会议室等。

    东微智能无纸化智能会议系统,集会务管理、智能会议、专用硬件为一体,安全可靠。并能通过MIDIS系统与物联网、大数据互联互通,轻松实现终端业务融合呈现和管理,让会议从此变得很简单~

    更多关于技术、产品以及解决方案的详细解析将持续在国家会议中心EK3-01现场呈现,7.18—7.19继续诚邀各位专业观众的莅临~

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 拒绝同质化,看TENDZONE东微智能如何在IFC上独树一帜2019-07-18
    · 高风险特殊作业移动监测监控系统三代震撼上市2019-07-18
    · 商用车AEB相关法规的出台,炸出了ADAS行业黑马——智驾科技2019-07-18
    · 绝非简单像素提升 夏普8K生态甚至将颠覆未来生活2019-07-18
    · 以变革重塑驱动协作共赢,NXTWORK 2019瞻博网络峰会盛大举行2019-07-18
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述