在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 声网Agora实力登榜“2019爱分析·中国企业云科技服务商50强”

    时间:2019-07-19    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 7月17日,由爱分析主办的“2019爱分析·中国企业云高峰论坛”在京举行。实时音视频云厂商声网Agora登榜,并成功入选在本次活动发布的“2019爱分析·中国企业云科技服务商50强”。 声网Agora以其专业、精湛的技术产品服务,成为榜单中唯一一家以提供实时音视频云能力为其核心业务的云服务厂商。

    成立于2014年,声网Agora一直致力于为全球的开发者、创新企业和机构提供“像取用自来水一样方便”的实时音视频、互动直播和游戏语音服务。而今,全球已经有超过20万开发者接入了声网SDK并使用声网的服务,连接终端逾20亿台。

    声网在已经被市场验证过的多个垂直领域和细分赛道上,已经拥有了绝对的市场占有率和优势。比如,声网的SDK 已经在社交、直播、游戏、教育等行业成为开发者首选的SDK。值得一提的是,声网近期全面升级在线教育行业实时音视频解决方案。升级后的实时音视频解决方案除了包含1V1、小班课、互动大班课和双师课堂等4大基础场景,还针对市面上的个性化教育需求,推出了游戏化教学、在线音乐教学、AI互动课堂、超级小班课4大创新应用场景。

    同时,声网将在政务、警务、医疗急救、IoT、人工智能、金融、医疗、政务等创新行业和领域持续发力,实现新的落地应用。

    声网不断更新迭代产品线,目前搭建的以实时音视频,实时全互动直播和实时游戏语音SDK为核心的产品已经服务于各行业应用领域。其核心能力主要包括:为App赋能实时音视频沟通能力的“实时音视频SDK”;在全球部署近200个数据中心,通过智能调度算法可把原生传输质量提升10倍以上的“自建软件定义实时网 SD-RTN ™ ";在50%丢包下都可听清对方所讲内容的自研“抗丢包音频编码器Agora Solo X™ ”、开发者用来定位、诊断通话问题的实时质量监控工具“水晶球Agora Analytics”。

    声网Agora的全球客户包括包括小米、陌陌、斗鱼、完美世界、阿里游戏、faceu、好未来、VIPKID、The Meet Group(美国最大的婚恋社交平台)、Hike Messenger(印度“微信”)、Gravy(北美互动电商平台)、LisPon(日本二次元音频社区)、Stager Live(日本直播平台)等近百家国内外企业。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 声网Agora实力登榜“2019爱分析·中国企业云科技服务商50强”2019-07-19
    · 2019 AI 最佳成长榜颁奖盛宴,见证AI新十年2019-07-19
    · 真4K ,显本色!AOC V3系列新品显示器耀眼来袭2019-07-19
    · 华米科技加入RISC-V基金会 打造智能可穿戴“中国芯”2019-07-19
    · 卡巴斯基:ATMJaDi的恶意软件2019-07-19
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述