在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 重磅发布,焕然一新 通达OA新版抢鲜看

    时间:2019-08-20    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2018年移动办公OA市场风起云涌,OA办公系统市场已进入高速成长期。OA系统作为信息化的产物,在现代企业办公中扮演着“核心大脑”的角色。随着企业数字化的转型浪潮,越来越多的企业开始重视信息化建设。管理应用系统都必须经过长时间的应用,不停迭代改进,才能渐渐变得好用。想要 “毕其功于一役”,是不现实的。

    在2019年,经过技术与设计的又一次打磨,国内协同OA软件领军企业通达信科的新版通达OA重剑出鞘! 将于2019年8月28日举办新产品发布会,届时将邀请全国用户、合作伙伴、媒体共同见证。

    此次更新是通达信科在数字经济时代下的新实践,力争打造全新企业管理应用系统,通过更新会议管理、应用中心、日程安排、办公用品管理、门户工作台、报表中心六大核心模块,实现赋能企业数字化转型、打造智慧组织。下面让我们抢先揭秘新版通达OA的几大亮点。

     新版会议管理,真正提高企业会议决议的执行力

    如何让管理者从传统的会议模式中解脱,让与会人员参与其中,轻松获取信息、了解信息及掌握信息,是通达新版会议管理重构的重点。

    在新版会议管理中,可直观查看会议室当前资源状态和预约情况,随时随地预约会议室并设置外发会议邀请函、会议室服务、会议设备,同时可取消、修改、延时、提前结束会议,会议信息通知实时更新,实现智能掌控会议各个环节。此外,新增移动精灵扫码自助签到,实时查看签到结果;会议纪要的填报、查阅、审批功能分离,不同入口操作。同时,支持会议数据实时追踪,以图表的方式,按照时间、部门、会议室等维度进行会议申请率、参会签到率、会议设备使用率、会议邀请函使用统计,形成详细的会议情况,提高管理层审批、监督效率。

     全新的智能应用中心,赋能企业高效运营

    新版通达应用中心,无需代码级的开发,将为公司库存管理提供信息化手段,支撑公司业务流程的高效率推进。

    通过应用中心支持基础数据的录入,并安排相应的管理人员对模块的数据进行增删改;支持相应的高级条件查询功能,可指定相关权限的人员查询数据;支持通过应用中心搭建入库单、出库单、物品报损单、资产调拨单等一系列业务表单,形成精密的业务链条,实现精细管控,运营风险降最低。

    使用新版应用中心,还可实现月度、季度或年度对所有出入库数据进行统一的查询分析;直观查看月度出入库总量,实现库存统计;根据任意多个条件进行筛选、查询数据。

    全新的日程安排模块,团队管理更轻量化

    日程安排模块启用全新界面,日程状态以日历模式展示,可依据个人喜好设置标签及颜色,根据需求创建子日历,管理个人日程,也可以查看下属的工作日程;系统提供日程导入模板,支持一键导入、导出;支持按日、周、月、年设置重复日程,编辑、删除可分批操作,处理周期日程更灵活。

    新版办公用品管理,OA中的效率之王

    新版办公用品管理作为OA系统中的重要组成部分,实现“进销存”一步到位,形成闭环,把时间聚焦在能最大化产出工作价值的事情上。

    支持PC端物品入库、批量入库,移动端手动入库和扫码入库,同时可查看多次入库明细;

    支持设置不同分类,自定义管理权限、发放人员;物品列表直观展示当前库存情况,超出库存预警值的物品标识醒目;支持单个物品、全部物品、具体分类多维度盘点;支持物品申领权限自定义。此外,强大的报表统计功能,支持自定义统计物品领用、物品出入库、物品维护、维修、报废等,可宏观掌握物品情况。

    新版智慧门户工作台,构建“一站式”办公服务

    门户工作台的此次更新,最大的亮点不是做更多的加法,而是进行了人性化、个性化的再造。

    全新的可视化设计器,所见即所得;内置30多种功能组件、自由组件,满足所有门户使用场景。支持设置栏目页面层级,内容管理权限分离;新增门户日志,可方便查看门户内容增、删、改的操作人及操作时间;除OA内部模块和业务数据外,还支持展示其他系统或外部数据,以及CMS内容管理、RSS订阅数据、自定义链接等。此外,工作台无需单独授权,就即可配置出个性化的功能。

    新版报表中心,站在公司角度做数据化管理

    通达此次从用户的深度需求出发,实打实的优化升级,打造出适合某个细分市场的新版报表系统。

    直观易懂的管理中心门户,核心数据一目了然;多样化的数据填报报表类型,满足任意办公场景;零代码开发的类excel设计器,展示样式随心所欲。同时,支持移动端报表,无需任何开发即可随时掌握数据;支持自由创建海量数据源,且各类表报数据可相互穿透。新版报表中心还提供40多个API接口,扩展丰富实现个性化,强大灵活的报表缓存机制、权限管理机制,让效率提升再加速。此外,新版报表中心提供4种报表-明细表、统计表、图表、复杂报表,满足不同应用场景。

    在大数据时代下,数字化转型成为大势所趋。作为数字化转型的一部分,数字化办公建设受到越来越多企业的重视。如今,打造数字化办公系统,辅助企业做出正确决策,服务企业高效率的运营,大幅提升企业的创新力与竞争力,成为通达进一步深耕的重心。通达信科新版通达OA的发布,将为更多的企业提供更智慧、更高效、更轻量化的解决方案,赋能企业数字化升级,加速推动企业管理变革。

    “2019通达OA新品发布会”,期待您的莅临!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 重磅发布,焕然一新 通达OA新版抢鲜看2019-08-20
    · 全画幅就选EOS 专访王飞:真实记录婚礼中的感动时刻2019-08-20
    · 拼多多协助上海警方破获多起销售假冒知名品牌文具案2019-08-20
    · 冠军体育(cs体育)APP,打造一流体育资讯传递平台2019-08-20
    · 金融科技蓬勃发展,“敬畏”与“开放”将成中科聚信的利刃2019-08-19
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述