在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 栖林凤腾作为行业标杆,在南红玉鹰节作出深刻发言

    时间:2019-08-20    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2019中国大凉山第六届玉鹰节在7月25日上午于西昌顺利开幕,入围作品展也在开幕式现场全天开放,供到场嘉宾、藏友进行观赏。

    在入围作品展览同时,由南红协会组织,邀请南红方面专家,对入围作品进行了深入点评。

    栖林凤腾因过往几年对南红乃至盐源带来的杰出贡献,由南红协会安排在专家研讨会上,给大家分享本次玉鹰节栖家参展作品详解、公司成立的初心、南红业未来的发展趋势三个主题。

    此次分享由栖林凤腾联合创始人李小君先生进行发言。

    在会场创始人李小君还遇到一直关注栖林凤腾镶嵌作品的藏友,并称一直在寻找栖林凤腾,找一家做镶嵌很好的很难,也找了很多地方,刚好在会场巧遇了。

    李小君先生说:“电商做到现在,就是做供应链、做团队、做艺术和做时间,她一定是需要时间去沉淀的”

    经过几个小时的专家点评,行家分享,研讨会在大家的提问中结束,会后其他城市的南红专家及藏友,还主动来添加李小君先生的联系方式,希望在以后能够有幸与其探讨南红的知识。

    研讨会结束,李小君先生与专家一行人一起共赴此次南红节晚宴暨第六届南红玉鹰节颁奖盛宴。

    宴会大厅也一直在滚动播放栖林凤腾的西昌纪录片。

    李小君先生代表栖林凤腾,跟大家聊了聊南红珠宝艺术,谈到了栖林凤腾的六周年。栖林凤腾希望以自己的力量,为这个行业做出一份绵薄之力,能够让大家一起百花齐放,一起共赢。

    晚宴活动齐聚南红展示,义拍活动,琴棋书画。

    晚宴行至高潮,南红协会也对此次所有获奖作品进行了颁奖仪式。

    ■栖林凤腾诚信电商

    ■栖林凤腾优秀玉雕工作室

    ■栖林凤腾李小君 2018年度十佳人物

    据说这个还有段佳话

    流传:栖林凤腾联合创始人、业内顶级采购师李小君先生

    过往几年重金把市面上大部分好料都收走了

    造成了市面现在好料难寻,重金难求

    加之南红封矿,更是好料稀少

    并且还为南红业的推广做足了功课

    ■栖林凤腾获奖作品《三龙汇》

    这是入围作品中

    唯一一件南红包浆鸡血红塔链

    其中还包含三颗大师“龙”形雕件

    ■栖林凤腾获奖极品镶嵌作品《有凤来仪》

    ■栖林凤腾获奖作品《凤穿牡丹》

    说到杰出贡献,也因为这个贡献,宋世义先生(国家级非物质文化遗产传承人、中国玉雕大师)还赠与栖林凤腾一副墨宝:

    凉山赤子心

    南红寄情缘

    就像前辈所书,凉山,栖林凤腾已经把“她”当成了自己的故乡,也希望把凉山美丽且不可多得的一些东西展示给大家,栖林凤腾也希望通过自身的努力,能够为南红业的发展,带来促进作用,这样,栖林凤腾说他们才做到了,不忘初心。

    跌跌撞撞,栖林凤腾经过6年的时间磨砺,早已习惯了人心难测、尔虞我诈,可是,不管外是多么浑浊,他们依然保持和坚持着那份纯真和执着。他们不断努力和保护南红的“纯洁干脆”,把她设计到完美,呈现在你眼前。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 栖林凤腾作为行业标杆,在南红玉鹰节作出深刻发言2019-08-20
    · 深挖跨界营销价值,京东818手机节引领行业营销升级2019-08-20
    · 刷单被骗 赌博输光 “刷手”与“赌徒”为何频频向媒体虚假爆料?2019-08-20
    · 重磅发布,焕然一新 通达OA新版抢鲜看2019-08-20
    · 全画幅就选EOS 专访王飞:真实记录婚礼中的感动时刻2019-08-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述