在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 不止是5G的全速进化,超性能旗舰iQOO Pro发布进入倒计时

    时间:2019-08-21    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 随着时代的发展,手游的兴起已经逐步代替电脑、游戏机等成为越来越多人生活中的一部分。手机的便携性与多方功能性仍具有更大优势。因此越来越多人在购买手机的同时,将游戏性能作为选择的标准之一。但你想要一部游戏手机,还是想让你的手机随时变成游戏机?

    前段时间,被曝光的iQOO Pro 5G可以说是引起了不少人的关注,而它无疑满足了消费者对手机的全方位需求。据称,iQOO Pro 5G将为用户带来全新的电竞体验,但又不仅仅局限于一款游戏手机,它将是一款高性能的手机,而游戏只是展现强悍性能的方式之一。

    而今天,iQOO官方微博发布一段关于新机各项配置的视频,并配文:“iQOO Pro,《速度与激情8:特别行动》中国区独家手机合作伙伴,8月22日强悍发布。5G时代的速度与激情,我们一起见证。”为两天后即将到来的iQOO Pro 5G版进行预热。

    为了带给用户非凡的电竞体验,iQOO Pro下足了功夫,骁龙855 Plus的搭载就是其中亮点之一。相较于上代骁龙855,其采用了定制设计的内核Kryo 485,拥有7nm的制程工艺,主频高达2.96GHz,比骁龙855提升了4%,同时GPU频率从585MHz提到672MHz,因此在图形渲染能力上相比855又提升了高达15.4%,因此在性能方面就有不错的提升。

    然而,要拥有极致的游戏体验,除了对手机性能配置要求更高以外,在游戏的优化和细节方面也缺一不可。iQOO Pro搭配UFS 3.0闪存和LPDDR4X的内存标准,同时支持F2FS文件系统以及Monster编译增强技术,大幅度提升应用冷启动以及游戏启动速度。除此以外,针对游戏进行的触控优化、网络优化、AI优化等软件功能也通通得到升级,带来更专业的电竞模式。

    更重要的是,面对游戏的耗电,iQOO Pro 5G也配备了更强悍的续航来应对。4500mAh超大电池,相较于市面上普遍的4000mAh来说拥有更明显优势。不止如此,44W超快闪充也将在iQOO Pro 5G上得到搭载。前代iQOO 44W超快闪充15分钟充满50%的电量我们仍历历在目,相信这次续航能力也不会让我们失望。

    不难看出,无论从处理器、内存、电池、散热再到充电、续航以及体验等诸多方面来看,iQOO Pro 5G都是全面领先的性能旗舰。8月22日,一起见证性能旗舰的诞生。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 不止是5G的全速进化,超性能旗舰iQOO Pro发布进入倒计时2019-08-21
    · 致良知四合院核心观点:龙场悟道,可学而至2019-08-20
    · 致良知四合院核心观点:龙场悟道,可学而至2019-08-20
    · 华为再次跨界开发,笔记本和PAD的组合,MATEBOOK E开箱2019-08-20
    · 栖林凤腾作为行业标杆,在南红玉鹰节作出深刻发言2019-08-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述