在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • SAS被Gartner誉为“数据整合工具魔力象限2019年度领导者”

    时间:2019-08-21    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • SAS在愿景完整性和执行能力方面表现优异

    2019年8月21日,中国,北京——人工智能(AI)拥有自主分析大量数据并得出洞察的能力,被人们寄予厚望。然而,SAS认为,只有当这些数据能被一个功能全面的大数据平台进行良好管理——例如SAS®数据管理(一个对数据进行转换、整合、管理和保护的解决方案),并提高其整体质量和可靠性,人工智能才能真正发挥它的作用。

    “随着人工智能和机器学习的广泛应用,跨应用场景的数据整合将会越来越多,”SAS高级产品营销经理Kim Kaluba说:“为了使人工智能的投资回报最大化,企业首先需要使用一个强大的数据管理平台来提供支持。”

    这是SAS连续第9年被评为数据整合工具魔力象限的领导者*。据Gartner称:“随着混合云/云间数据整合、活跃元数据和增强数据管理等新需求的出现,企业不得不重新审视现有的做法,这促使了数据整合工具市场的复苏。”

    “数据不再存储于组织内部,而是活跃在云端和云平台上,”Kaluba说:“良好的数据整合解决方案有助于打破数据孤岛并解决数据问题,同时描绘未来愿景。”

    SAS数据整合产品包括SAS®数据管理、SAS®数据整合工作室、SAS®联合服务器、SAS/ACCESS®、SAS®Hadoop数据加载器、SAS®数据准备和SAS®事件流处理。

    点击链接,了解有关SAS数据管理与数据整合技术的更多信息。

    *Gartner, “数据整合工具魔力象限”,Ehtisham Zaidi、Eric Thoo、Nick Heudecker,2019年8月1日。

    Gartner免责声明

    Gartner 对其调研出版物中所描述的任何供应商、产品或服务不做任何特别推荐,同时也不建议技术用户仅选择获得最高排名或其它称号的供应商。 Gartner 的调研出版物包含 Gartner 调研机构的各种观点,不应被视为事实陈述。 Gartner 对于和本调研有关的一切事宜,均不予任何带有明示或隐含意义的担保,包括对适销性或特定目的适用性的担保。

    关于SAS

    SAS是数据分析领域的领导者。通过提供创新的分析与服务,SAS不仅为用户赋能,更激励全球用户共同实现将数据世界变革为智能世界。SAS致力于为用户提供知的力量(THE POWER TO KNOW®)。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · SAS被Gartner誉为“数据整合工具魔力象限2019年度领导者”2019-08-21
    · 不止是5G的全速进化,超性能旗舰iQOO Pro发布进入倒计时2019-08-21
    · 致良知四合院核心观点:龙场悟道,可学而至2019-08-20
    · 致良知四合院核心观点:龙场悟道,可学而至2019-08-20
    · 华为再次跨界开发,笔记本和PAD的组合,MATEBOOK E开箱2019-08-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述