在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 神易安全隔离计算机,安全终端新体验

    时间:2019-08-22    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 互联网技术日新月异,在开放互联的网络世界里,计算机自身的漏洞、网络上黑客、病毒的各种威胁,让计算机的信息安全受到了严重的威胁。与此同时,信息化产业不断发展,越来越多的党政机关和企业用户纷纷建立了内部计算机网络。

    万物互联的时代,在内部网(内网)工作的同时,人们也需要在互联网(外网)上交流、获取信息。如何保证内网信息的安全?多年网络安全技术的发展,人们逐渐意识到只有将内部网和互联网物理隔离,才是网络安全最有效的手段。物理隔离卡、隔离计算机,终端物理隔离的技术在不断更迭,但却没有一款产品,能实现内外网的瞬间切换,满足用户两网同时运行的需求。

    现在,我们终于等来了这款期待已久的安全终端产品,南京神易网络科技有限公司自主研发的神易安全隔离计算机。

    这款安全隔离计算机,以MINI电脑为基础,集成了两套软硬件,从CPU、内存、硬盘,到操作系统和网络,内网、外网均专网专用。在满足用户物理隔离安全需求的基础上,技术上创新突破,实现内外网之间瞬间、自由地切换,两网可以同时运行、双工在线工作。神易安全隔离计算机,将终端物理隔离产品的用户体验,提升到了一个新的高度。

    众所周知,节能、小型化是计算机的发展趋势,作为小型化的MINI电脑,散热设计是MINI电脑难点所在。神易安全隔离计算在MINI电脑的空间内,实现了单主板双机架构,这无疑对结构设计、生产加工都提出了极高的要求,难度之大,技术之复杂,行业内更是无先例可循,实属神易网络独家首创。

    是什么让这家公司在安全终端上能做到如此的创新和突破?不得不来看看南京神易网络科技有限公司宗旨和理念:公司成立接近二十年,一直以做出一款真正安全、易用的隔离终端为目标,专注地在终端物理隔离的道路上摸索前行。从物理隔离卡到双网计算机,虽然每一款产品都走在行业前沿、形成了技术标杆,也得到国内多家PC厂家的认可和合作,但神易网络不忘初心、砥砺前行,一直希望打造一款更完美的安全网络终端。

    二十年磨一剑,给用户带来全新体验的神易安全隔离计算机,是神易网络多年技术的积累和见证。不过,神易网络不会止步于此,据悉他们正在实现神易安全隔离计算机的国产化自主可控、以及内外网间的单向传输。这种将安全终端做到极致的决心和态度,让我们不得不拭目以待!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 神易安全隔离计算机,安全终端新体验2019-08-22
    · 安全水平世界领先,企业微信成为国内首个通过SOC2Type2审计的SaaS办公产品!2019-08-22
    · 逐路G7旅程最终章 与vivo Z5随行,记录西域秘境哈密2019-08-22
    · 拼多多Q2营收73亿增长169%: 收入远超预期,非通净亏损远低预期至4.11亿元2019-08-21
    · 2019 iWorld数字世界博览会即将开幕 谁将燃爆整个夏日?2019-08-21
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述