在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 运维软件看豪越 解读HYDO V7.0的技术秘籍

    时间:2019-08-30    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 近年来,随着我国信息化建设力度的不断加大,各行各业信息化的应用比例也随之加大,IT运维管理行业作为信息化建设后期维护的一个重要组成部分,重要性日趋突显。加之国家部委、央企、金融、大型企业纷纷建设云数据中心, 更多关键命脉行业的数据安全与管理加入信息化行列,对运维管理技术的考验更大,要求也更严格。

      深耕信息化与智能运维,豪越引领行业快速发展

    曾是中关村众多初创企业中的一份子,如今是拥有全国性分公司、产品进驻国内上百个大型机房、代理商多达百余家的高科技集团化公司,豪越多年来始终专注信息化整体解决方案与智能运维领域,为政府、教育、军工、金融、医疗、税务、运营商、电力等行业的信息化发展做出了卓越贡献,并以稳健步伐持续攻坚,不断实现自身以及整个行业的快速发展和长足进步。

    目前,豪越拥有一支300余人的资深智能运维研发、销售和售后服务团队,已取得五十多项自主知识产权,并与国内外多个科研院所和大学建立了长期战略合作关系。凭借深厚的技术功底和对大数据安全的赤诚之心,豪越高精尖团队已研发并推出功能强大、安全稳定、适用于市场需求的几十款HY系列软件产品。豪越自主研发产品涵盖IT智能运维、动力环境、IT资产管理、IT流程管理、3D可视化、数据资源池等领域,并陆续推出数据中心建设与扩容、智慧园区、智慧校园、智慧营院、智慧城市等信息化整体解决方案。尤其在IT智能运维领域,豪越推出的HYDO智能运维大数据管理平台,极大提升了各行业IT智能运维发展水平。

      代表当今最新运维理念的第六代智能运维平台推出

    以HYDO为代表的豪越自主研发的智能运维大数据管理平台,基于大数据、云计算、人工智能、物联网的最新研究成果和技术,可实现大规模数据中心的集中管理、实时监控、智能优化和安全运行。根据多年积累的大型数据中心与机房运维经验的分析与总结,目前豪越已推出第七代平台——HYDO智能运维大数据管理平台V7.0,它是豪越研发团队的最新成果,体现了当今最新的运维理念。

    HYDO智能运维平台开创性实现了大规模数据中心的统一集中管理、实时监控、安全高效运行和自动化运维。HYDO涵盖动力环境、IT基础设施、IT硬件、软件、业务系统、云服务等,可实现多类型指标的精准管理和可视化呈现;具有故障自愈功能,协助运维人员开启全天候无人值守模式;豪越HYDO开创移动运维解决方案,大幅降低运维成本,并基于大数据平台的分析与挖掘,构建Al平台助力用户实现智能化运维。

    豪越HYDO大屏展示

    新生代平台在技术架构、监控能力、报警机制、高并发处理能力、扩展能力等五大层面均实现重磅升级,在处理运维管理工作时感知更敏锐,效率更高,目前已在国内上百个大型机房稳定应用,并受到政府、教育、军工、金融、医疗、税务、运营商、电力等各行业的普遍认可,极大提升了用户机房运维管理的智能化水平,让职责分明、安全高效、稳定可靠、智能管控的目标切实落地。

      五大技术革新,新生代平台更具爆发力

    HYDO V7.0平台的技术架构更灵活,支持大规模和超大规模数据机房综合运维管理和异地监控,也支持多品牌、多平台、多类型IT设备及业务资源的集中统一监控与管理,以此实现不同平台与系统的统一监控和运维。系统报警策略灵活、清晰、高效,用户可以根据自身系统的运营需求灵活设置报警阈值和级别。另外,系统的高并发检查机制,通过多线程、线程池、进程池技术实现高并发任务,以及采用多种调度策略,使平台预警及故障反应机制及时高效,加之系统开放的API和高度模块化设计,能够实现全平台信息化资源的整合,保证整个系统与其他系统之间的无缝连接,从而实现全面、集中、实时的跨平台、跨系统报警,而且正确率高达99.99%。

    除了对故障报警的及时监测、分析并提出合理化建议,HYDO V7.0还可为用户定制月、季、年度资产利用率表、设备运行情况表、系统运行情况表等各类报表,并在大屏上进行集中展示与统计,让用户清晰掌控实际运维走势情况。

    以技术为支撑,以效果为追求,HYDO V7.0为智能数据采集、智能异常检测、智能趋势预测、精准智能告警开创了新局面,在智能运维管理上更具实战性与爆发力,真正实现让运维更简单,让数据更安全,助力我国各行业大数据与管理平台的安全运行,全面护航大数据时代的巨轮向前遨游,引领全新的智能未来!

    [ 豪越科技有限公司是一家以数据中心智能运维、资产管理、流程管理、视频监控、信息技术服务等为核心业务,专业提供智能运维及系统集成服务的IT解决方案提供商。

    豪越HYDO智能运维大数据管理平台,通过对网络设备管理、服务器管理、存储设备管理、业务应用管理、无线管理、IP地址簿、日志分析、IP摄像头、办公设备/联网设备、动环系统等本地和异地网络的实时监控、自动巡检,精准采集、分析故障信息,判断重要数据性能指标,实现大规模数据中心的集中统一管理。]

    让运维更简单 数据更安全


     

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 运维软件看豪越 解读HYDO V7.0的技术秘籍2019-08-30
    · 民宿服务领域打响下半场 途家自营:打造高效供应链是最优解2019-08-30
    · 互联网行业二选一现象愈演愈烈专家认为 现行规定震慑不足建议激活公益诉讼2019-08-30
    · 5G时代全面来临 云际视界引领智慧办新风尚2019-08-30
    · “哪吒、寄生虫”大片随意看 南瓜影视全免无忧2019-08-30
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述