在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 用友NC Cloud通过多云融合,实现社会化商业连接

    时间:2019-09-03    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2019年8月23日-25日,以“数字企业 智能服务”为主题的“2019全球企业服务大会”在三亚召开。在24日的“NC Cloud大型企业数字化平台专题论坛”上,分享了NC Cloud如何帮助大型企业实现社会化商业连接,数据驱动,实时运营!

    社会化商业是指一个组织自觉利用社会化工具,社会化媒体,和社会化网络,有计划地整合web2.0技术和互联网空间来重塑其品牌、消费者的沟通关系及其组织管理和商业运作模式。

    经济全球化趋势显著,新技术层出不穷,商业和管理模式不断创新。现在中国企业正在经历一场新的工业革命,这就是智能的革命,通过这次革命实现数字化转型!

    板结式ERP快速消失,混合云模式迅速增长

    近年来,随着云计算技术的逐渐普及,越来越多的企业开始选择了部署云计算方案,因为云计算的灵活性、易用性、定制性给企业带来的优势是毋庸置疑的。用友网络NC Cloud共享服务产品经理、高级专家钟志民指出,“但公司搭建系统的时候该选择公有云,私有云还是混合云?各有什么优劣势?哪个性价比最高?针对这些问题,很多人是不了解的,如果不了解的话,选型也会为难。 ”

    当前企业已经从信息化时代进入数字化时代,大型企业数字化已经逐步从探索期进入转型期。巨无霸本地部署的板结式ERP正在快速消失,私有云+公有云的混合云模式正在迅速增长,按照Gartner的报告,到2020年,90%的大型企业将采用混合云模式。

    举个形象的例子,就可以很好的理解混合云了。比如张三,自己在家装了个保险柜,用于放全部财产,这是私有云,保险柜是就是自己搭建的机房。李四,没有装保险柜,把所有的财产放到银行,这是公有云,银行就是云服务提供商。王五,家里条件很富裕,在自己家装了保险箱,放了一部分资金,剩下的放到了银行,这就是混合云。

    私有云主要是面向企业用户,出于安全考虑,企业更愿意将数据存放在私有云中,但是同时又希望可以获得公有云的计算资源,在这种情况下混合云被越来越多的采用,它将公有云和私有云进行混合和匹配,以获得最佳的效果,这种个性化的解决方案,达到了既省钱又安全的目的。

    与原有的板结式ERP相比,混合云具有更完善、可扩展、更节省的优点,

    混合云给企业带来的价值:降低成本、增加存储和可扩展性、提高可用性和访问能力、提高敏捷性和灵活性、获得应用集成优势 。

    一,更完善。

    私有云的安全性是超越公有云的,而公有云的计算资源又是私有云无法企及的。在这种矛与盾的情况下,混合云解决了这个问题,它既可以利用私有云的安全,将内部重要数据保存在本地数据中心;同时也可以使用公有云的计算资源,更高效快捷地完成工作,相比私有云或是公有云都更完善。

    二,可扩展。

    混合云突破了私有云的硬件限制,利用公有云的可扩展性,可以随时获取更高的计算能力。企业通过把非机密功能移动到公有云区域,可以降低对内部私有云的压力和需求。

    三,更节省。

    混合云可以有效地降低成本。它既可以使用公有云又可以使用私有云,企业可以将应用程序和数据放在最适合的平台上,获得最佳的利益组合。

     NC Cloud多云融合,实现社会化商业连接

    用友NC Cloud大型企业数字化平台,传承了用友NC创新基因与20年的中国大型企业服务经验,深度应用新一代技术,打造开放、互联、融合、智能的一体化云平台,聚焦数字化管理、数字化经营、数字化商业,帮助大型企业实现人、财、物、客的全面数字化。

    NC Cloud,支持私有云、公有云、专属云灵活部署模式。私有云NC Cloud,内部人、财、物、客的管理,通过统一的iuap平台+友企联服务,将私有云和公有云服务一体化融合,为企业带来一体化的体验。以NC Cloud为核心的混合云解决方案,支持大型企业数字化。

    比如:NC Cloud融合友报账,帮助企业与社会化商业系统连接,实现数据的实时共享与协同。通过社会化商业连接为企业提供最优质的资源。为员工提供一站式商旅服务解决方案,服务企业财务转型。

    NC Cloud融合税务云,实现业票一体化管理。全方位、全流程的数字化发票管理,简化开票流程,降低财务人员管理成本,提升管理效率;通过与NC Cloud总账系统融合,实现进项发票入账状态同步更新, 帮助企业完成精细化的税务管理,提升税务管理的质量;简化财务人员繁琐的申报数据统计工作,保障申报数据的准确性,提升了纳税申报合规性;根据企业财务、发票、税务大数据,进行税务风险评测,生成税务健康体检报告,使发票风险随时可视可控。

    NC Cloud融合友云采,一键寻遍全球。自有平台拥有可信供应商上万家,连接近几千万家供应商,借助互联网覆盖全球 。

    另外,NC Cloud融合人力云,实现数字人才管理,驱动组织发展;融合营销云,实现全渠道数字化营销;融合友云音,提供数字化应用性能监控服务等。

    为助力大型企业数字化转型而生,拥有新技术、新平台、新架构、新体验的用友NC Cloud,助力企业实现社会化商业连接,数据驱动,实时运营!

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 用友NC Cloud通过多云融合,实现社会化商业连接2019-09-03
    · 2019中国机器人大赛青岛即墨开赛 科技烽火点燃齐鲁大地2019-09-02
    · 2019深圳国际电子烟展上大热品牌——NRX尼威2019-09-02
    · 中储智运携物流人逐梦新时代2019-09-02
    · 是不是行业buff?这家公司的程序员各个都是模范员工2019-09-02
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述