在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 长安、亲爱的、九州等爆剧火热 南瓜影视清凉追剧

    时间:2019-09-09    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 最近最火的男演员是谁,大家肯定想到的是《长安十二时辰》中的大头雷佳音,记得18年11月鲁豫有约一日行中,当时的嘉宾是周一围,雷佳音就惊喜的出境,当时雷佳音就提醒周一围,“周一围这是你的节目,多说话,要不还以为嘉宾是我呢”,这大碴子味道一出瞬间还真以为这是鲁豫有约雷佳音!

    鲁豫有约采访现场

    但是鲁豫还提到了李光洁(流浪地球拍摄期间),瞬间我们的大头开启了损友模式,“光洁还有戏拍呢!”看来男明星的真爱圈必须用损才能表达,当时我还在疑问,这是什么剧,竟然是雷佳音和周一围的组合,很是期待!直到这个暑期,才揭开了面纱,当时的场景正式长安十二时辰临近结局的拍摄现场!

    老年tfboys

    长安十二时辰马上临近尾声,大家不要以为从此就闹上剧荒了,今年的暑期档可谓百家争鸣,人气老腊肉、强年老戏骨、小鲜肉实力派、人气流浪等等标签正式福利满满。

    这其中除了刚才讲到了长安十二时辰之外,还有刘浩然主演的《九州缥缈录》,肖战、王一博主演的《陈情令》,李现主演的《亲爱的热爱的》,杨洋主演的《全职高手》,邓论主演的《加油你最棒的》。

    全是追剧党的大爱福利,忍不住都在南瓜影视上全撸完了,幸好南瓜影视全网第一时间更新,要不!在炎炎夏日中追剧真是口渴难耐啊。

    李现《河神》剧照

    韩商言,韩商言,现在打开抖音都是喊着老公韩商言,微博粉丝垂直涨粉1千万,李现我从来不认为是小鲜肉,可能不了解的会认为是攀附杨紫大红,其实从《河神》开始我就注意到了李现,可以到南瓜影视撸一遍。沉着冷静的演技、少有的鲜肉硬汉型的颜值、力道均匀的释放,都让我觉得李现红是必须的,果然在央视的显微镜生存下的男艺人都是棒棒哒!可以这么说7月是属于李现的,从此我们多了一位全民男神,杨紫的眼光也是棒棒哒!

    刘昊然《九州缥缈录》剧照

    刘浩然“国民弟弟”的称号由来已久,浩然弟弟剧中的演技也是得到了原著党的认可,逐渐成熟的演技,毫无表演成分的张力释放,那种对应角色阿苏勒性格的揉捏克制,角色的专注与厚积薄发,演绎的恰当好处,都可以看到国民弟弟的演技精进之路。

    最后,当然还是安利一下,这个暑期档能够畅饮冰爽般观剧体验的南瓜影视。在这个影视app鱼龙混杂的时代,南瓜影视能够以全免原则傲视群雄,这是实力的体现。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 长安、亲爱的、九州等爆剧火热 南瓜影视清凉追剧2019-09-09
    · 0元相约华为智慧大屏,就在9月9日!2019-09-06
    · 海底电缆“内定”全球网络流量的C位2019-09-06
    · 2019世界物联网博览会即将开幕,朗新科技与您相约无锡2019-09-06
    · 华为移动路由4G系列全球出货量突破2亿台!2019-09-06
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述