在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • ThoughtWorks联合华为发布数字化转型咨询解决方案

    时间:2019-09-20    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 2019年9月18日,全球知名软件及咨询公司ThoughtWorks联合华为,在HUAWEI CONNECT 2019全球大会上发布数字化转型咨询解决方案,该方案可针对各种行业场景,为企业提供高效而敏捷的咨询、设计与实施的全栈式专业服务。

    (从左到右依次为,华为企业云专业服务产品总监郭志强,华为云Stack领域 FusionStage首席规划师徐俊,ThoughtWorks中国区生态合作总监李铸,华为云Stack领域副总裁胡玉海,ThoughtWorks中国区CEO张松,ThoughtWorks中国区解决方案总监曾学海)

    中国数字经济正在蓬勃发展,2018年产业数字化规模超过了24.9万亿元,占GDP比重27.6%,其中,工业、农业、服务业数字经济占行业增加值比重分别为18.3%、35.9%和7.3%,可以说,数字经济已经成为近年来带动经济增长的核心动力。随着云计算、大数据、物联网等技术的成熟与融合,人与人、人与物、物与物之间的互联互通带动了数据的爆发,全球数据量大约每两年就会翻一番。在此环境下,一场由技术引领商业的数字化变革已然到来,企业数字化转型的需求越来越迫切,流程和资源的数据化将极大地提高生产效率、节约资源、提升经济效益。

    ThoughtWorks中国区CEO张松说:“当前企业需要最大化科技的力量支持快速发展的组织生态,在多变的市场中抓住价值创造的机遇。这需要企业拥有具备流畅演进能力的企业技术架构和基础设施,支持灵活组装业务能力的API体系,以及持续智能地产生洞见以发现和消除各种系统摩擦的运营组织,并且深入理解人们的行为,持续构建以设计为驱动、以数据为支撑、跨越不同场景的用户体验。转型的目的不是为了数字化而数字化,而是提升企业的数字流畅度,重塑企业本身的核心价值创造能力。”

    在数字化经济发展背景下,数字化转型对企业而言是关乎未来核心竞争力的关键命题,将深刻影响着企业的战略规划、业务创新等各个方面,然而,企业往往面临着低效IT、遗留设施、缺乏数字化技能等挑战。企业需要的是一个端到端的、可落地的解决方案,并具备可持续的敏捷演进能力。

    ThoughtWorks与华为联合推出的数字化转型咨询解决方案是基于华为云平台,针对行业痛点,为用户提供微服务、DevOps、云与容器、敏捷四个方面的咨询、实施、赋能服务,这四项能力正是现代企业在数字化转型中最重要的基础。该方案具有三项核心优势:一是端到端可落地,覆盖规划、赋能、实施、定制开发的全栈能力,保证方案的可落地、可执行能力;二是以解决客户问题为目标,在功能、架构、数据、运维等环节上提供深度定制的能力;三是业界领先的优质能力,Thoughtworks和华为在数字化转型方面有着多年的经验沉淀,理论与实践均是全球领先水平。

    基于华为云Stack PaaS的数字化转型咨询联合解决方案

    ThoughtWorks中国区解决方案总监曾学海指出:“ThoughtWorks和华为已有多年的合作历史,我们在云与容器、DevOps、微服务、敏捷等领域见解一致、思路契合。前期我们在公共服务、金融、运营商等几个重点行业携手合作,取到了很不错的成果。这让我们对合作前景充满信心,我们期待和华为共同携手,互助共赢,共创数字化的新生态。”

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 华为智慧屏全球同步首发!且看3大核心黑科技如何“让智慧变大”2019-09-20
    · 25年陪伴,戴尔Latitude寻找MVP共享高光时刻2019-09-20
    · ThoughtWorks联合华为发布数字化转型咨询解决方案2019-09-20
    · 罗技云视频生态圈再交“新伙伴”,携手中国电信共促5G产业新发展2019-09-20
    · 拼多多开售iPhone 11 最高降幅达900元2019-09-20
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述