在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • EVC生态模式为何可以让币价不断上涨

    时间:2019-10-28    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 区块链行业是一个朝阳行业,目前正处于发展的初期阶段,区块链项目所衍生的代币作为其中重要的一部分,其价格一直是大家所关注的焦点,就目前的行业发展的情况来看,区块链项目的代币价格存在很大的不稳定性,受资本力量的影响巨大,但是从长远的角度来说,区块链项目还是会严格按照市场的发展规律有价值来决定价格,但是同时也会受到资本、社群共识、政策、项目推进、团队等多因素的影响。

    我们常说目前的币圈还处于初级的阶段,还有很多的制度不完善,比如发币的混乱,交易所的刷量,坐庄等都在不停程度的存在,割韭菜的方式多种多样,真正的应用落地确实寥寥无几,这也是大家更多的关注资本力量而忽视价值的原因之一,而且事实上现在很多的项目无从谈起价值,或者还看不出来有什么价值,资本的炒作价格的影响力更大。在微博上,我看到一家交易所的BD说出来他们选择项目的标准:主要看项目的基本面和融资能力。很明显融资能力是很重要的一部分,资本对币圈市场的影响力已经起到了很大的作用,而且至少在相当长的时间里,资本都会极大的影响着项目的币价,知道币圈不断规范,各项目的价值显现,资本的力量才会逐渐减弱,但这还需要很长的一个阶段发展。资本的力量在币圈确实不容忽视,但是除此之外,我们必须看到项目的币价还会受到其它因素的影响,主要包括项目基本面、社群共识、项目进度和落地场景、团队的运营、政策等多方面因素的影响。

    1、项目的基本面是一个项目能够长期生存下去的基础,主要包括项目的技术水平、团队实力、选择的领域和方向等,如果没有这些作为基本的保障,即使在火热的项目也很难长久的坚持下去,这也是项目的价值所在,在后期会越来越重要;而EVC同时在韩国越南中国,三国同时启动。其技术水平,团队实力的强大。

    2、社群的共识是一个项目持续的活力。任何一个项目都会有一批忠实的粉丝,会有一个共识,这个共识的强弱,参与人数的多少直接说明这个项目是否会有活力,未来是否有前景;从EVC的社群收入制度,不难看出EVC注重保持团活力。

    3、项目的推进和落地是验证整个项目的最主要标准,它直接影响所有参与者的情绪,正常的保证项目的运行可以很好的增强用户信息,对币价是很大的刺激;

    4、团队的运营能力也非常的重要,一个好的运营团队可以把所有的利好发挥到最大价值,充分体现在币价上,同样可以最大化的降低利空带来的负面影响;

    5、政策对于币圈也是有很大影响的,虽然说币圈是全球的,单一主权国家的政策不会对整个币圈造成致命的影响,但是还是会有很大的冲击,比如2017年我国的“九四”对于整个币圈的币价影响可以说就是非常大的。

    EVC通过预约入单,控制资金有序进入,使模式可以持续发展。并且模式新颖,周期短,10天一轮,受群众体验推广。入金金本位,出金USDT,用户无风险,市场热度很高。用户可以一起做市值管理,持续产生收益。EVC采用预约的方式入单,根据每天预约的数量进行有效的控制。前期用户入单只能选择200/500美金,分散的用户可以降低控盘的难度。完成三轮复投才能升级下一级别预约更高级的广告包。合理的控盘机制与资金循环,能有效打造EVC超高的活性。

    用户进入生态模式必须使用EVC,大量市场需求,导致一币难求,金本位方式入单,用户不再担心币值的高低影响自己的投入成本,符合市场。而此生态模式收益产出全部以USDT方式结算,用户收益有保证,生态模式并不产出EVC,不会出现用户利润砸盘情况。随着EVC多国市场发展,此模式将在多国持续火热。EVC作为此模式唯一入金筹码,递增市场需求及持续销毁将导致EVC流通量持续降低,EVC将有更多的价值表现。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · EVC生态模式为何可以让币价不断上涨2019-10-28
    · 突破壁垒 举重若轻——论用友yonsuite的应用设计2019-10-28
    · 华软金科“简链”平台获国家网信办区块链信息服务备案2019-10-28
    · 华为智慧屏:让智慧变大,让科技升温2019-10-28
    · 照亮万物互联之光:奥比中光3D视觉产品亮相第六届乌镇博览会2019-10-28
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述