在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 2019华中数字商业论坛直播实况特别报道,互帮国际新品酷方D全球首发

    时间:2019-11-01    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 由北京互帮国际技术有限公司(下称“互帮国际”)联合中国商业联合会智慧商业分会及武汉商业总会主办的2019互帮华中数字商业论坛暨新品发布会今天正在武汉威斯汀酒店举行。

    此次会议于14点正式开幕,主题为【数字商管我们从“新”出发】。在数字化商业大背景下,会议探讨商业数字化升级模式、如何构建成功的会员管理体系和未来商业地产行业发展新方向,谋划商业地产存量时代科技赋能之道。

    武汉市汉商集团股份有限公司业务部部长周宏翔先生第一个进行主题演讲,分享在中国商业地产企业迈入数字化纪元后武商如何进行升级改造。汉商集团自1951年起家、1996年上交所上市以来,已成为当地拥有商业地产、会展等多元化业务的集团性企业。周总会议现场介绍:“汉商集团已经开始运用数据支持并进行招商错位调整、品牌推广、精准营销,希望用数字优化零售,用数字指导零售,愿意把握数据分析利器,迎接新零售的挑战。”

    全行业最佳会员忠诚度和会员营销管理系统服务商Memberson Pte.Ltd.作为互帮国际的战略合作伙伴发布演讲,CEO Mika Siirtola先生及CTO徐荣先生以凯德集团会员管理体系为真实案例,认为一个成功的会员管理系统应当打通会员数据与经营数据,打造线上线下兼顾的忠诚度计划,丰富消费者数字体验和触达交互方式,最终增强消费者之间的连接。

    会议现场最令人眼前一亮的是,时隔两年,互帮国际再次领跑,全球首发最新数据采集产品酷方D。互帮国际华中大区商务代表姜林先生发布演讲,“我们的技术一直被模仿但从未被超越。酷方D是一款堪称颠覆的数据采集产品,体积上仅有上一代产品酷方200S的四分之一,成本方面也仅有之前产品的四分之一,真正做到更经济、更小巧。“

    会议现场设置新品展示区。笔者了解到,新品酷方D拥有D模式与L模式两种模式,保护商户隐私安全,隔离数据泄露风险,真正做到”即插即用、即拔即停”。同时,互帮国际相关人员介绍说:“酷方D具有超高兼容性,能够完成所有接口驱动模式下的销售数据采集及二维码积分,采集到的数据准确率高达100%。”

    除新品发布外,会议还将有商业地产企业与行业服务商深度聚焦购物者洞察、围绕商管工作数字化转型升级等议题开展深入分享交流与圆桌对话,从商管运营、会员管理及系统服务等方面入手,探索商管数字化未来发展之路。目前数字化确已成为商业地产发展的必选之路,每家商业地产企业都应当抓住这样的风口、机遇,或将成为未来竞争非常重要的抓手。

    据了解,主办方互帮国际自2010年成立之初,一直专注零售综合业态的科技创新,为商业综合体提供销售数据采集和智能分析服务整体解决方案。目前互帮国际已进入7个国家和地区,80余个城市,拥有300个项目,月处理交易量和票据量超过2000万笔。笔者认为这样一家专业化很强的国际化公司,将会在与会议现场龙头商业企业拥有更多的合作机会,把握未来的数字化商业。会议持续进行中,更多精彩嘉宾观点请持续关注后续报道或关注互帮国际官网。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 2019华中数字商业论坛直播实况特别报道,互帮国际新品酷方D全球首发2019-11-01
    · 在换新手机之前先来看看购机攻略,教你如何选到合适的手机!2019-11-01
    · 要你“出名” 戴尔Latitude中文昵称火热征集中2019-11-01
    · 坚果 Pro 3 正式发布 TNT 无线投屏系统体验全面升级2019-11-01
    · 九州云受邀参加上海5G商用启动仪式2019-11-01
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述