在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • PowerOne会成为未来数据中心的解决方案吗?

    时间:2019-11-14    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 戴尔技术公司周二宣布推出戴尔EMC PowerOne,一个自主的基础架构解决方案,它将自动管理和维护数据中心中的戴尔EMC硬件,并且成为戴尔本地数据中心即服务产品组合的一部分。而这项即将推出的技术将通过戴尔的“按需付费”数据中心即服务产品提供,该产品允许客户通过类似云的订阅模式在内部使用Dell硬件。

    PowerOne具有内置的自动化引擎,是一个集成了Dell EMC PowerEdge服务器,PowerMax存储,PowerSwitch网络,PowerProtect数据保护和VMware虚拟化软件的一体化系统。

    戴尔产品营销副总裁乔恩·西加尔(Jon Siegal)在最近的新闻中说,这项技术可以自动完成某些任务,并为完全自动化的数据中心的愿景打下基础。他在ppt简报里面提及: “数据中心正在走向自动化,但是IT部门还没有准备好完全免提24/7全天候工作,若是有了PowerOne,他们就能够利用该系统来处理任何发生的问题,并利用剩余时间去处理其余的事情。”

    举个例子来说,透过使用PowerOne,IT人员只需单击几下就可以创建可进行工作负载的VMware群集,并且系统将自动配置计算资源并创建存储卷。这无疑大大方便了技术人员在维护数据中心上所耗费的时间。尽管新天域互联已经提供了7x24x365的全年全天候的技术人员支持服务,但是这套系统的出现,无疑是大大便利了技术人员平时工作的强度以及变相减轻了他们在繁忙时期的压力。IDC研究副总裁埃里克·谢泼德(Eric Sheppard)表示,PowerOne的发布对戴尔非常重要,因为企业IT团队希望摆脱重复的IT任务(例如管理数据中心基础架构),而将精力更多地集中在启用新的业务服务上。提供自动化功能是企业想要的类似于云的功能之一。他补充说,通过为本地部署提供自动化,戴尔可以减缓或阻止外逃到公共云。

    戴尔高管表示,PowerOne是其公司总体战略的一部分,该战略旨在简化IT运营,并为企业提供通过OpEx模型购买IT基础架构来轻松使用本地基础架构的能力。分析人士说,不单单是戴尔,所有传统硬件供应商包括惠普公司在内都在采用即服务模式,不需要过多的调试或者配套,便能立刻市使用。便利性对于市场上不同的客户都十分重要。

    但是,PowerOne系统只是戴尔公司公告里面的一部分,它还向公众介绍了戴尔技术随需应变(Dell Technologies on Demand),这项技术将现有的内部部署服务组合在一起,包括PC和数据中心即服务产品以及部署,支持和管理服务。截止11月,戴尔推出了Dell Technologies Cloud,这是一套混合云产品,其中包括将Dell EMC 的VxRail 超融合基础架构与VMware Cloud Foundation软件堆栈结合在一起的数据中心即服务产品。作为与戴尔建立了长达13年合作关系的香港数据中心,新天域互联,无论是最高等级的戴尔R740xd企业级别专属服务器,或是存储解决方案 Dell EMC SC7020F存储阵列,一并俱全,不但扫清企业数字化转型中的困难,更可以有效利用存储资源管理复杂存储空间,以及满足企业对于性能的需求,乃至保护核心业务数据。想必在戴尔PowerOne系统新推出的时候,为了客户更好的体验,必然会优先检视使用该系统的可行性。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · PowerOne会成为未来数据中心的解决方案吗?2019-11-14
    · 平台技术屏蔽要求“二选一” 中小电商表示伤不起2019-11-14
    · u-blox 发布全新低功耗蓝牙模块,集蓝牙寻向、远距离通信和高温运行于一身2019-11-14
    · RPG 2019国际会议:中国可再生能源连续七年实现最快增长2019-11-14
    · 云际视界:以高效协作为内核 云视频会议迎来全面创新时代2019-11-14
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述