在线阅读杂志

    2018年05月20日

    第10期 总第484期

    封面文章
    “网银”殊途同归路
    金融服务似乎正在以你想要的方式前行。 相应的,金融的生态及格局也在发生重大变化。技术的推动让金融的数字化转型愈发明显,传统金融机构“离柜率”同互联网银行业务激增形成强烈的对比。[详细]
    精彩推荐
  • 用友全新广告震撼亮相 用友云服务赋能企业数字化

    时间:2019-11-15    来源:    作者: 我要评论() 字号:T | T

  • 用友已成为全球及中国企业数字化、智能化发展的助力者。近日,用友全新的品牌广告震撼亮相北京首都国际机场T3航站楼和百度品牌专区,向来自世界各国、各行业人士展现用友新时期的实力与风采。

    在此次广告中,“企业数字化 用友云服务”的宣传口号极为醒目,直接传递出用友赋能企业数字化的价值。用友企业云服务作为用友3.0时期的核心,自发布以来一路高歌猛进,服务超过522万家企业和公共组织,荣获2018-2019年度中国企业服务市场占有率第一、中国企业SaaS占有率第一等多项殊荣。

    “企业数字化 用友云服务”的宣传口号同时也彰显了用友继续深耕企业云服务市场决心和雄心,将“企业数字化”作为与用友关联度最大的标签,将“用友云服务”打造为使能企业数字化的最优选择。

    位于“企业数字化 用友云服务”宣传口号下的八大领域,营销、制造、采购、金融、财务、人力、协同和平台,是用友最核心的领域云服务,代表着综合型、融合化、生态式的企业云服务平台。

    精心设置的“用友企业云服务”搜索框有两层含义,第一层代表用友坚持“用户之友“的初心,面向不同行业、不同规模企业提供服务。用友服务的客户来自综合性集团、制造、零售、工程、消费品、交通与公用事业、建筑及房地产、金融、汽车、能源、通信与广电、餐饮与服务、医疗等众多行业及政府与事业单位,覆盖大、中、小微企业。

    第二层代表用友推进产业生态共荣的态度。新时期,生态已成为用友的核心战略、中长期发展的“第一层级战略”, “融合”已成为用友生态的第一关键词。今年8月,用友发布了新生态战略——“融合”战略,把众多的企业服务融合在一起,通过紧密的合作来共同服务企业。用友云市场已经汇聚4600多家生态伙伴,上架7100多款云服务/产品,用友的目标是汇聚超过10万家企业云服务提供商,共同服务中国和全球企业的数字化和智能化发展。

    通过搜索“用友企业云服务”,无论是客户还是伙伴都能够轻松找到用友,和用友一起开启数字化通道,通过上云,使用用友企业云服务,构建竞争优势,实现新增长,迈向新蓝海。

    今天的用友,领航企业服务31年,始终坚持“用户之友、持续创新、专业奋斗”的核心价值观,不断为客户创造新价值,取得了一系列的成果和广泛的社会认可。用友企业云服务,赋能企业和公共组织数字化、智能化发展,用创想与技术推动商业和社会进步。

  • 加入收藏
  • [ 作者: ]
  • 分享到: 更多
    标签:
  • 相关推荐
    无相关信息
  • 最新消息
    · 用友全新广告震撼亮相 用友云服务赋能企业数字化2019-11-15
    · 探秘高交会“黑科技” AI时代的大数据可视化解决方案2019-11-15
    · 中国电子视像行业协会认可 华为智慧屏获产品创新奖2019-11-15
    · 用友发布制造云-物流服务,加速"数字制造,工业互联"2019-11-15
    · CBC eNet Connect 产品正式发布,让您的业务在全球畅通无阻2019-11-15
      已有条评论,查看更多评伦发表评论
  • 用户名:  密码:              匿名发表  | 注册会员
  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述